Мне тут письма пришли.
Сначала первое:
"Здравствуйте! Меня зовут Алиса. Мне 14 лет. Пишу Вам по одной причине (хотя, думаю, зря Вам написала - Вы мне, наверно, не поможете). Мне нужна фонограмма на песню "Baila" (Nico) (оригинал вложен), желательно чем быстрей, тем лучше. Я, конечно, понимаю, что бесплатно это не делается, но извините, не позволяет бюджет. Дело в том, что мои родители погибли при захвате "НОРД-ОСТА", а теперь я живу в небольшой деревне с бабушкой...
Алиса."
...и второе:
"Здравствуйте! Мне 13 лет, родилась 04 апреля 1995 года в городе Москве, на данный момент живу в городе Белгород. Второй год пою в детской эстрадной студии "Земляничка" (Белгородская обл.). Учусь в школе номер один. Люблю сочинять стихи, пишу тексты для песен (на музыку стихи не пишу). Имеются записи песен в моём исполнении на мои же стихи... Участвую в Международных конкурсах, фестивалях, выступаю на городских концертах и т. п.
Вкладываю Вам песню "Клоун" (этой записи уже около 10 лет). Хотелось бы, чтобы Вы сделали современную убойную аранжировку на эту песню. Автор песни (стихов и музыки) - Александр Котиловский, старый худ. руководитель эстрадной студии "Земляничка", который, к сожалению, ушёл из жизни совсем недавно. Фонограмму, к сожалению, сохранить не удалось, даже на кассетах нигде не нашли, нашли только запись плюса.
По поводу финансов: я, конечно, понимаю, бесплатно аранжировку Вы делать, наверно, не возьмётесь (в этом мире ничего за бесплатно не делается), но извините: не позволяет бюджет, так как у меня нет родителей, остались только бабушка и дедушка, у них пенсия даже маленькая... А детская эстрадная студия "Земляничка" - это проект творческий, а не коммерческий, дети обучаются и занимаются бесплатно, даже педагоги ничего не получают, значит, им нравится там работать, коллектив хороший! В общем, всё!
Жду новостей! С уважением, Ирина, 13 лет, Белгород."
Тоже считаю про Норд-Ост - это слишком.....
Про "старый худ. руководитель" - тоже....
Хотя, ради интереса полазил по интернету в поисках "Александр Котиловский", естественно ничего не нашёл, но наткнулся на сайт, где эту тему тоже обсуждают:
http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=81740
интересная цитата с того форума:
"Ребят, не обращайте на него внимания. Это чЮдо достает детский раздел с прошлого года. Сперва предлагал на готовые тексты музычку сочинять, потом за свои чужие песни выдавал и не раз. Однажды присвоил песню, которую поют дети Детского театра эстрады. У нас у одной форумчанки как раз дочка там занимается, она и раскрыла правду.
У нас в беседке собственный психиатр уже диагноз поставила:не лечится это...
Ников у этого ненормального было столько-что со счета сбились -и продюсер (штуки 3 точно с разными номерами), и сестры Толмачевы, и еще целая куча.. Еще он очень любит сам себя хвалить. Выложит песню под одним ником, потом сам себя хвалит с другого ника... Мы валялись, чес слово.. Цирк.."