- чёто в этом тексте мне режет. Всё кратко изложено, ёмко. Помогите, потому что маму убили. Как в метро на табличках, в смс - "положи срочно 200 рублей на этот номер, потом всё объясню"...
Вот-вот!
- чёто в этом тексте мне режет. Всё кратко изложено, ёмко. Помогите, потому что маму убили. Как в метро на табличках, в смс - "положи срочно 200 рублей на этот номер, потом всё объясню"...
Спамеры никогда не отвечают на письма и ничего не хотят заказать. Здесь не тот случай.Litvinov написал(а):это спам
Мне на другой, на который послания с сайта приходят.Письма идут на мейлы, которые считаны с этого форума.
Ха-ха! Испужался!? :lol2: ))))))))))Пылесос написал(а):Причина: ну его нафик, а то взаправду напишет, а меня потом за подстрекательство
digisystem написал(а):Ха-ха! Испужался!? ))))))))))
"Алиса" пишет что она сестра Владимира, а он ее брат :suicide2:
Audience написал(а):"Алиса" пишет что она сестра Владимира, а он ее брат
konion написал(а):ребята креативно работают (разводят). правда креатив какой-то мерзкий
Они возраст не указывали. Это я по мылу определилdigisystem написал(а):Озадачивает что возраст указан разный, а мыла у обоих "1995"
Здравствуйте,
Помогите!!! Нужна помощь!!!
Меня зовут Антон, мне 18 лет. Я подрабатываю продажей пиратских дисков для того чтобы хоть что-то себе зарабатывать. Недавно я был задержан оперативными сотрудниками милиции, которые посадили меня в машину и отвезли в отделение милиции. Там они начали меня запугивать тем, что так как торговля нелицензионной продукцией запрещена меня могут посадить и обещали повесить на меня еще одно какое-нибудь "глухое" дело. Еще они сняли мои отпечатки пальцев, заставили подписать какую-то бумагу. Тепепрь они предлагают мне выкупить это дело за $600. Таких денег у меня нет, у родителей моих тем более.
Я просто не знаю, что мне делать. Помогите! Прошу Вас. Мне дали срок достать деньги до 31 мая. Если можете помочь, то вот
мои номера кошельков в Webmoney R690474693527 или Z537894556892. Если Вы не пользуетесь Webmoney, я могу выслать Вам
по e-mail квитанцию, которую можно оплатить в любом банке, деньги по ней придут мне где-то через неделю.
Дайте знать, что Вам нужно выслать квитанцию по kvadrat@freenet.de. Заранее спаибо за любую Вашу помощь.
Прошу прощения, если отвлек Вас или отнял у Вас время.
Привет!
Это я, Света.
Моя жизнь недавно полностью изменилась, я потеряла все,
мои близкие отказались от меня..
Все это из-за моего брата, который подсел на наркотики.
В этот понедельник менты подставили его,
обычному нарику подложили пакет с героином.
Теперь ему хотят впаять 8 лет и требуют взятку 18 тысяч долларов.
У меня таких денег нет, родственники отказались помочь.
Я упала в своих же глазах, родителей у нас нет, они погибли в аварии еще шесть лет назад.
Теперь я торгую собой ради спасения единственного близкого мне человека.
Вы можете мне помочь, зайдите на сайт, там есть мои фото в любом виде.
Эти же фотки можно скачать на мобильный.
А если мое тело понравится, свяжитесь со мной, окажите помошь
двадцатилетней девушке, а я уже отблагодарю, отблагодарю все телом...
Помогите мне и моему брату!, пожалуйста!
Света
Новинка…..
Вы хотите не зависеть от барыг у которых вы покупаете марихуану?
Вы хотите выращивать свою собственную, качественную марихуану?
Тогда вам сюда, высококачественные селекционные семена конопли
(марихуаны) для домашнего и уличного выращивания от Российских
производителей. Цены от 10 у.е. за 10 семян, большое разнообразие сортов.
Посетите наш интернет - магазин
Здравствуйте, меня зовут Алексей Чернигов,
4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли),
сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет,
горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....это дает мне шанс зарабатывать
не маленькие деньги! Я занимаюсь Спаммом и программированием.
А то начали загонятся про аранжировки всякие, а я ужо готов! ioneer:Привет!
Я вылижу Твой анус твердым язычком, высосу из тебя всю душу, утоплю в
долине грудей моих.... звони мне и зови меня.... 8-234-375-70 Алена!
Чтобы я поняла, что это ты - скажи секретное слово.. отсоси у меня, крошка!
Cтока запар и в итоге еще и позора, если это гон?? Мое мнение, что это реальные дети
:smoke:Я коплю на Samsung-Duos и мне надо еще 9000 (((((( Шлите любую сумму, я вам всем скажу СПАСИБО!!! Мой кошелёк 41001159203752 (это яндекс-деньги)!!! А жуликам не шлите ничего!!! СПАСИБКИ!!!