Производство гитар. Организация.

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
Юркi,

Я хотел бы иметь фирменную.
Хотя-цену она отрабатывает на все 200 процентов.
Понимаешь-это как с басами.
Вот я записал свою бас-сэмпл лайбрери.И-вроде ничего получилось,но-это же не мюзикмен,и не ворвик.Народ не клюнет,если ее начать продавать.
Вот-тут то же самое.В конечном счете-среди музыканстов-да собственнол,и как среди слушателей-много брендофилов-и с этим надо считаться.

RaCh,
брендофилы - не наш клиент, им всё и вся не так.
как в топике про русскую музыку, которая плохая потому, что не такая, как западная.
а вообще, хотелось бы услышать мнение интересующихся, пожелания, предпочтения. каким бы вы хотели видеть хороший инструмент?

Юркi,

28 дюймов мензура, 7 струн,локовые колки, фикс бридж, форма-флайн ви,струны-сквозь корпус, датчики сеймур дункан сх6-7 и сх2-7 ,гондурасское красное дерево в топом из волнистого лкена, привинченный краснодеревянный гриф (есть такие), с чернодеревянной накладкой

Стоимолстью ДО 1000 долл...

• Like
Реакции: Юркi
Юркi написал(а):
а вообще, хотелось бы услышать мнение интересующихся, пожелания, предпочтения. каким бы вы хотели видеть хороший инструмент?

Критерий один - качественная работа на первом месте(вид инструмента в таком случае автоматически становится бесподобным), американское выдержанное дерево, железо и датчики на любой выбор. Говорю как потребитель кастомов и любитель винтажа. И никакая "фирма" тут даже близко не стоит...

• Like
Реакции: Юркi
Юркi считай это предвзятостью. Дерево может быть и другое(но не российское), главное - это его качество и качество сушки. :wizard:

насчёт баса. вот недавно собранный басок, под пасториуса. корпус ольха, гриф целый, клен.
bass.JPG

SoNick,
:) а почему "не российское"? как это связано с качеством?

Последнее редактирование:
Юркi я не верю в качество российского дерева для гитар.

Юркi ничего хитрого. Достаточно прийти в кастом мастерскую и послушать ту или иную породу в готовом виде, т.е. в виде гитары.

Юркi, может я чего пропустил... Ты говорил, что уже есть опыт изготовления гитар? Можно где-то глянуть поподробнее, кроме выложенного фото баса?

Последнее редактирование:
полгода назад я стал обладателем этого баса. инструмент звучит так, что вопросов ни у кого не возникает. сравнительные тесты показали, что эта палочка в состоянии конкурировать с родным фендером ни в чем ему не уступая.

Eromet,
на данных стоят наши звучки, мотаем сами, магниты альник.
valera,
шалер поставить не проблема, звонить или писать можно мне, сейчас на подходе есть пара инструментов.

так, ну хорошо!
а сколько бы стоила копия телекастера???
(хорошие колки, звучки-самариум кобальт нойзелес,
гриф-клен, дека-ясень)

Сейчас просматривают