По трассе ездил, при чем от Владивостока до Москвы. Владивосток знаю очень хорошо и очень люблю этот город. Про обзор на трассе, конечно плохой обзор кто спорит то, поэтому и ставят зеркала двойные в салоне..Если да кабы, гадать не надо. Вы что ,по трассе никогда не ездили и не видели , какой у него обзор за фурой????
Или будете утверждать ровно такой, если он ехал на той же марке, только с левым рулем??????
Это зависит от модели, меняется рулевая рейка, торпеда, система щетки стеклоочистителя, панель передних дверей лев-прав. Существуют на Королу ( все леворукие модели), Камри,Авенсис,Субару. Переделанные видел все модели включая лексусы gs300, RX, GX, LX.И как дорого это стоит?
Ошибаетесь, Круизеры собираются в Японии неважно какой руль, Камри там же ( также в Финляндии и недавно в России но только начальные модели), все модели Лексусов 90% потроха японские, собирают в Америке, но в Японии тоже делают. Поэтому и цена перевезти через проливчик дешевле.Представляю, лендкрузер правильный и Во Владике будет стоить под 2000000 и даже подороже из той же Японии, чем в Москве. Потому как все через Москву.
Почему в других странах чиновники высокого чина ездят без мигалок в обычных авто? Кстати в самом Владивостоке настолько низкий процент ПДД и там такие вежливые водители, если учесть что чуть-ли не 50% бабье за рулем, можно легко посреди моста развернуться только рукой помаши..Пойми я за систему безопасной езды, мне понятны их проблемы, но я то здесь при чем, при чем моя безопасность. И что за постановка вопроса денег нет, ПДД для чего создавалось???? Правильно -для безопасной езды. Я понимаю, что пока, правый руль не нарушение, но мы все понимаем, что с правым рулем, где катается нормальный транспорт, шансов создать аварийную ситуацию, гораздо больше. Иначе бы этот вопрос не стоял не в России, ни в других странах.
Почему в некоторых странах такое положение дел не приемлемо?
P.S. Кстати леворукие машины есть во владике но их не любят,это корейцы, недорого и фуфлово, и есть американцы которые везут с америки что тоже близко, чуть дальше японии, но также не популярны, жручие и ломучие, экономически не выгодны ни те ни другие, русские авто просто не логичны ни как.
Последнее редактирование: