тема

А мне материал понравился)) Зеро - респект!
С точки зрения гитарных партий - очень взрослая работа.
Вокалов бы поразнообразней сюда (ИМХО).

По звуку - все в приниципе до меня сказали... Глуховаты гитары... И провал по верхам в миксе... Контроль - Event TR5...

Бас гитарко цепанула) Интересно что, чем писали, обработка.. :gamer2:

ЗЫ: Пока писал, услышал конкретного "петуха" в вокале на 1:03 - обрезать бы или переписать вокалы... поаккуратней...

Последнее редактирование:
Зерыч, банально можт звучит, но рад видеть... Я можно только про сведение скажу?.. Ну один фиг скажу, че спрашиваю-то... Ты чем конвертишь? По-моему, все нормально, не за что зацепиться, только ощущение возникает, что конвертер твой убил нах все высокие, а так все в гармонии, не надо ниче пересводить, все в тему, и по балансу и по частотам...
П.С Вот вам и крутые карты/моники...

Да, чуть не забыл... там примерно с 3.00 альты с сольником долбят - вот они вылезают из общего микса либо по частотке в плане верхней середины/высоких, либо по громкости... не определю пока точно... Имхо конечно...

Мне понравилася материал... вокал хороший, но не знаю чего то не хватает совсем чуть чуть... а вот к гитаркам придирусь, мне кажется немного мутной серединки прибрать надо, и добавить не знаю, "Яда" что ли в звук... верхней серединки... ИМХО... Соляк по моему нормально... если сделать потише мне кажется утонет в миксе... А хотя чуть чуть потише можно:music:

Сейчас просматривают