тема

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.474
33.808
113
46
Belgorod
[PreRelease] Crash Point Zero (В моих ладонях)
http://zero.sijeko.net/cpz_v_moih_ladonyah.mp3

Размер файла: 7.1Mb
Качество: cbr 192
Время: 5:03
Стиль: metal
Темп: 95 bpm

так как тема совершенно гитарная, решил еще сюда перепостить )
да простят меня модерататоры

наконец-то мы тебя тут снова видим:)
по поводу песни - у меня одного небольшой перегруз на верхах идёт? кроме это всё отлично. и сама песня понравилась:drinks:

ну понижение громкости ритм гитар на 1 дб - в соло , общепринятая практика)

ах**ененно... как писалось спрашивать бесполезно...
иибо лично мне так не сыграть видимо.... А голос не понравился...
Нужен тута Волеро Кипелофф

Соло...на счет -1 дб - все класно тут всё гуд. Думаю все супер...
с синтюком бы похожий трюк проделать бы...

Атец одним словом...

Согласен с Юрки... Глухие драмсы, железа нет совсем... И в целом микс страдает от отсутствия верхов.
И вокалист не оч... Иногда между нот.
Сама тема мне понравилась :good:

мм, не знаю)) на чем вы слушаете ) у меня на динаудио полно железа)

нет ,просто я слушал не только на динаудио еснно) на бытовухе тоже хватает железа)

в любом случае микс в пререлизном состоянии - так что improvments внести можно и даже наверное нужно )

Вообще, действительно, звучание странное. Ватное всё какое-то. Гитары просто не получились, что удивляет, откровенно говоря. Железо - просто такое впечатление, что передавил верха. Вот оно и звучит так. И есть ощущение небаланса в общем.

мм, не знаю)) на чем вы слушаете ) у меня на динаудио полно железа)
Как владелец Динов скажу - значит пришло время сделать мониторы потыше.:whistle3:
Всё таки маловато высоких в железе, а много верхней середины вообще.

Вокалист не понравился..
ИМХО Multiband Compressor'ом бы трек полирнуть местами..
хотя возможно я просто идеи сведения не понял...

видимо пришло мне время завязыват ьс работой на радио, тупею и уши тупеют :help:

По теме
Вообще,миксу,конечно-не хватает высоких.
Гитары глухие-как будто их писали через бугекс.
Весь микс,какой то-не открытый...банка какая то.
Вокалир из себя давит,а не поет.Корорче-незачот.
Ведущий-тупой и нехлесткий (оч похож на сниповский)
У бочки-явно слишком большой горб на 60-80 гц-она давит слишком сильно,когда бьет-я бы сделал его тише,щелчек-четче,-и всю бочку вцелом-громче.
Синты-какие то явно реверансы в сторону инфлеймз\соилворк, причем-даже где то я этот пресет (а это пресетный ззвук-уверен)-я слышал.
В том же фруктовом цитрусе-есть звуки гораздо лучшие,в разрезе поставленной задачи.
Как то странно реализована громкость-иногда микс есть,а потом-гитары уводятся куда то "туда", и в результате изменения в общем саунде настолько сильн,что микс-рушится.
Не возникает ощущения единой картины...
Тема не понравилась (избито)

ну в целом-то неплохо
а так гитарки глуховаты, особенно заметно када вместо дж дж этакое бых-бых глухое, там квадрапл?
ну и ревер на драмах выбивается из пачки, потише мб сделать чуть-чуть
еще местами барабасы тиряютсо
короче да, надо еще посидеть

Так для сравнения послушал Disturbed (Ten thousands fists - 2005). После Disturbed сразу в уши бросилось глухость и какая то проваленнсоть микса по верхам и верхней середины. А сама по себе тема слушается нормально. В плане музыки всё здорово! Очень понравилась песня. Только вокал отталкиеват как то. Неприятный какой-то. Сюды бы вокал Дэвида Дрэймена. Вот бы просто улёт был!
Давай альбомчик. :buba:

идея понравилась, но действительно гитары глухие, кроме всего сказанного на мой взгляд барабанное железо можно подкорректировать по частоте, микс неровный (по громкости всё равно бросается в глаза(уши ) падение громкости

Вокал совершенно не впечатляет. Музыка добротна, но несколько банальна, без оригинальностей и интересных находок. А именно подобных вещей ждем
от зрелых авторов. Звучание - дело десятое, его можно без проблем
подправить, было бы чему звучать.

Сейчас просматривают