Привет всем VirusTIнам, у меня возникло подозрение на некачественность звука USB по сравнению с Аналогом///
Я заметил что при при возпроизведении басовых звуков к сигналу USB подмешивается некая высокочастотная состовляющая (похожая на какой-то фэйзер...что слышно при прослушивании наушниках), которой нет по Аналогу///
Предлагаю провести небольшой тест всем владельцам этого "чуда" ) техники
Суть в следующем:
Часть 1: Необходимо сделать рендеринг приложенного файла в виде проекта Cubase/отдельного MIDI трека на определенном патче который находится первым в Test Bank. Рендеринг проводить в 24 bit/44100 c выхода USB и прикреплять wave файле///
Часть 2 на том же MIDI треке, включите 2й пресет из Test банка, и повторите рендеринг по USB выходу///
+ Громкость в Микшере Virus control должна быть максимальной, громкость патчей та которая установлена
Я буду очень признателен всем откликнувшимся на поиск истины!!!
Благодоря этому тесту мы:
1 Установим правдивость этой проблемы
2 Я обрету долгожданное спокойствие что это нормально///
Я прикрепляю свой пример из 1й части теста
+ Test pack со всем необходимым
Спасибо за поддержку!!!
Я заметил что при при возпроизведении басовых звуков к сигналу USB подмешивается некая высокочастотная состовляющая (похожая на какой-то фэйзер...что слышно при прослушивании наушниках), которой нет по Аналогу///
Предлагаю провести небольшой тест всем владельцам этого "чуда" ) техники
Суть в следующем:
Часть 1: Необходимо сделать рендеринг приложенного файла в виде проекта Cubase/отдельного MIDI трека на определенном патче который находится первым в Test Bank. Рендеринг проводить в 24 bit/44100 c выхода USB и прикреплять wave файле///
Часть 2 на том же MIDI треке, включите 2й пресет из Test банка, и повторите рендеринг по USB выходу///
+ Громкость в Микшере Virus control должна быть максимальной, громкость патчей та которая установлена
Я буду очень признателен всем откликнувшимся на поиск истины!!!
Благодоря этому тесту мы:
1 Установим правдивость этой проблемы
2 Я обрету долгожданное спокойствие что это нормально///
Я прикрепляю свой пример из 1й части теста
+ Test pack со всем необходимым
Спасибо за поддержку!!!