помогите - осваиваю двуручный теппинг

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
начал осваивать ибо в одной песне нужно сыграть мелодию именно так. пока очень грязно и криво получаеццо..
может кто посоветует какие упражнения для начинающих? желательно в гитарпро.

буду признателен

Книга Jennifer Batten "Two Hands Rock"
(блондинка-гитаристка с аццкой прической из группы Майкла Джексона, клип "Dirty Diana") :dance2:
30 упражнений в отсканированной книге от издательства Hal Leonard с примерами в mp3
View hidden content is available for registered users!

Вообще двуручный тэппинг понятие довольно широкое)
Можешь более точно описать , ЧТО тебе нужно сыграть в своей вещи?

извините, я неправильно написал - не двуручный теппинга, а обычный... короче вот что у меня пока получаеццо играть скачать. а нужно тоже самое тока чище и ровнее...

"обычный" теппинг это легато)

Saw написал(а):
Книга Jennifer Batten "Two Hands Rock"
(блондинка-гитаристка с аццкой прической из группы Майкла Джексона, клип "Dirty Diana")
она ещё и с Джеффом Бекком играла, для меня это больший показатель)

Серег-ну и играй-то же самое,тока чище и ровнее...
Так,Как это играешь сейчас-имхо-чисто аудибельно-правильно все играется...
Я бы такое,конечно-играл бы 2мя руками...

извините, я неправильно написал - не двуручный теппинга, а обычный... короче вот что у меня пока получаеццо играть скачать. а нужно тоже самое тока чище и ровнее...

ну у тебя неплохо получается. а чише и ровней будет равняться времени потраченному на то сколько ты времени уделишь на этот проигрыш. ну ты и сам это знаешь. ну а так получается же:mda:

начал осваивать ибо в одной песне нужно сыграть мелодию именно так. пока очень грязно и криво получаеццо..
может кто посоветует какие упражнения для начинающих? желательно в гитарпро.

буду признателен

Если я правильно понял, то здесь есть вещи сыгранные 2 ручным таппингом...
http://www.myspace.com/kulimuli
Или?

Стю написал(а):
так.... набираю 10-е сообщение))
участник Стю, немотивированный набор постов на этом форуме - наказуемое действие. на первый раз - устное предупреждение. постарайтесь в дальнейшем постить по теме топика и обязательно ознакомьтесь с правилами форума и тех разделов, где осуществляете постинг. больше устных выговоров не будет...

зы. леди и джентльмены! заканчиваем плодить флуд! иначе, топ будет прикрыт, а награды найдут особо отличившихся...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают