mailman написал(а):на концерте что ли с сонаром выступать собрался?
mailman написал(а):дома в ушах играйте.
не понял. ты на концерте что ли с сонаром выступать собрался?
а вообще "подавитель обратной связи" легко сделать из сч компрессора. или тупо эквалайзером частоту "заводки" вырезать. не знаю, есть ли специализированные плаги.
Есть и такие, которые меняют. На очень немного, разумеется. При этом изменения тональности не слышны, а заводка невозможна. Причем, есть и аналоговые приборы, в которых изменение тональности происходит при помощи двухкратного перемножения частот балансными модуляторами.насколько я знаю железные плаги не меняют тональность
Это значит лишить вокал практически всей частотки! О каком тут можно говорить доминировании вокала над общим саундом, ведь вокалу мешать ни чего не должно априори ? Ждем какогнибудь кулибина, который своим изобретением спасет добрую половину не богатых(по финансам) вокалистов!:sorry:плугин бы не помешал
в основном валить 1,2,4,8,12 кГц
И этому прекрасному звукорежиссеру будет казаться, что все замечательно(с его колокольни главное чтоб ничего не заводилось на сцене, и он тогда просто все частоты срежет). А все-же прибор этот надо брать(DBX). И я его возьму.Потому, что надо просто пригласить хорошего знакомого звукорежиссёра или человека который реально сможет отстроить вам аппарат. Вот и всё, проблема только в этом.
А надо что бы что казалось? Напишите, какой у вас аппарат? Пульт, колонки, микрофон и т.д.И этому прекрасному звукорежиссеру будет казаться, что все замечательно
Микрофон Shure Beta 58 и больше нет ни чего ! Есть только MacBook pro и пред-усилитель микрофонный! Эквалайзер в клубе не предоставляется в наших условиях) Нужна независимость от звукачей!А надо что бы что казалось? Напишите, какой у вас аппарат? Пульт, колонки, микрофон и т.д.
А что тогда заводится? :wacko2:Микрофон Shure Beta 58 и больше нет ни чего !
в разных клубах разные колонки и усилители, как правило совершенно не приспособленные для лайва. как следствие приезжают зарубежные звезды типа Sam Oberlink, Peyton и им тоже выкручивают все верха звукачи - типа чтобы не заводилось. как следствие весь зал плюется, и звучит г-но полное. если что видео могу предоставить:mellow:А что тогда заводится?
О-о-о, резвый снайпер в этом случае – лучший контрацептив.Ну как правило вокалист (вокалистка), мечущийся по сцене как сперматозоид, и в самый неожиданный момент опускающий микрофон к 1-й линии мониторов.
Естественно... Ведь большинство забывает про то, что убрать или добавить верх (например), это то же самое, что добавить или убрать громкость, только в определённом диапазоне частот. Вот и всё. То же самое делает подавитель обратной связи, он убирает громкость фиксированных частот.естественно мощщи надо добавить в парталы и мониторы, сразу микрофон начинает фонить. и звукач в этот момент с умным лмцом прибирает верх на микрофоне.