да xp 50 это стопудово очень похоже на роландовские
если найду где забивку с роланда с этими барабасами выложу
Тюремный Пиар! :girl_devil:Novation написал(а):Аж заитриговали, что там за барабаны такие...
оо, а отэто уже интересно! примеры в студию!))Novation написал(а):Были случаи использования для... скажем так "дворовых песен" в качестве барабанов Amen + Funky drummer и Hoover-ы сверху поливают + питчстретчинг и прочие "my selecta!"... Это аранжировщики так прикалываются что-ли я не пойму??
В этой теме офтоп, это был как вы догадываетесь не совсем шансон, а молодая группа с ориентиром на молодежь, тематика разноплановая, но первоначально доминировала как "классическая дворовая песня" так и перепевки классики "Ласкового мая" и т.д. - поэтому флудить тут не буду. "Руки Вверх" - верно подмечено - вот такой провинциальный вариант, так что примерно представить себе это можете. Тем более в "пресс-релизах" середины 90-х фигурировало "техно-группа" :wacko2: Так что, не будем обижать "русский шансон" такими сравнениями...оо, а отэто уже интересно! примеры в студию!))
да xp 50 это стопудово очень похоже на роландовские
MJSOUND написал(а):mailman,
я слышал... это типа р у с с к и й ганста
Мне кажется, что поскоку пездне 100 лет, то в те времена кроме алесис д 4 (а то и д3), ямахи 400, или просто драмсов с воркстейшн енсоник тс 10/12 (если они уже тогда успели выйти, а то ведь и Ks какой-нибудь) либо корга кокого, ПРОСТО никто не пользовал! Не принято было, да и не было альтернативы особо
mailman написал(а):не знаю, у нас в городе в те годы шансон было на курце К2000 модно играть.
mailman написал(а):Оленевод, колись, зачем это тебе?
А зачем тебе прям такие же драмсы?! Сделай моднее! Пацаны умеют это ценить.Оленевод написал(а):Братва На́рьян-Мара, хочет записать песню...
digisystem написал(а):А зачем тебе прям такие же драмсы?!
Во-во! Очень близко, как по мне!либо корга кокого
Молодой но умный!Оленевод написал(а):Молодой ещё..., не поймёшь !
Уверен процентов на 99имхо, надо слушать корг м1