Yngwie Malmsteen

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Я чето прибился от альбома "War to end all wars" - 2000g. сплошная бас-гитара, прикольный подход, знатоки, выскажите соображения! Интересно!

Согласен, вопрос: (у меня нет щаз хорошей аккустики, в центре слушаю) вопрос: есть там треки с двумя басами?

я когда его заимел подумал, что подсунули диск некачественный, было жуткое количество басов, пошел его обменял срочно. потом услышал, что все так и было записано, типа писался в домашней студии и он накосячил. мне не понравился короче

я когда его заимел подумал, что подсунули диск некачественный, было жуткое количество басов, пошел его обменял срочно. потом услышал, что все так и было записано, типа писался в домашней студии и он накосячил. мне не понравился короче

+1

По мелодике Malmsteen никак не может превзойти свой же старый альбом "Trilogy".

Да нее, эт не Пингви не может превзойти "Trilogy", это народ до сих пор, уже 20 лет успокоиццо не может!:crazy: Шуму чуваг наделал конкретно, уважаю Пингвина и за игру и за музло и за кич - маладчина!:good:

Хреновый саунд, имхо. Когда услышал - ужаснулся - как будто писали в совке еще в 80-е годы. Наверное эксперементировал :) - там еще кажеццо есть песенка в стиле рэгги :) - что тоже для него мягко говоря нетипично.

(А вообще он крут. И гитара у него очень клево звучит.)

А мне он наоборот всю жизнь был пофигу, ну понятно - райзин форс там, трилоджи, короче как понял, что радикально нового ждать не стоит - больше не интересовался, а тут просто обалдел! Очень круто, если чел смог незашереную работу сделать. Круто и по музыке и по звуку! Хорошая работа!

Это здорово, что кому-то нравицца. Просто из моих знакомых реакция на этот альбом была только отрицательная.

Сейчас просматривают