Access Virus TI Snow

zzzemon: все нормально работает:)
я конечно не пробавл 16 петчей одновременно играть через юсб в секвенсор:)

zzzemon: все нормально работает:)
я конечно не пробавл 16 петчей одновременно играть через юсб в секвенсор:)

И не получится скорее всего.

У меня без проглота нот получалось запустить одновременно максимум 5 патчей средней сложности(пад проигрывался в аккорде) =)

Да TI и 1 патч не может нормально по USB проиграть, чего там говорить о 16... (Если кто не верит пишите в личку пришлю пресет, причем бас а не какие нибуть супернакрученные текстуры) и никакие USB контроллеры здесь непомогут! Особенно по популярному мифу о Nec`овских чипах которые заставят работать Вирус как часы)) Ха...Ха... разницы НИКАКОЙ
Virus TI должен работать на любых USB, причем по паспорту ему требуется спецификация USB 1.1 (12Mbit) тоесть на USB 2.0 (480Mbit) он должен летать!!!
Сначала один продукт довили бы до ума, а потом всякие Snow выпускали, который позиционируется для лайва)))

• Like
Реакции: hectorix
чувствую себя лохом, который (как и depesche mode) играет лайв с TI.
научите плз как заставить его глючить!!! :lol:

Лайв лайву рознь и не заменить одиним вирусом стойки синтов Жана Мишеля, а вот подгрузить пару звуков и подпердывать иногда аля "импровизация"-это он может, если не увлекаться сильно=).

чувствую себя лохом, который (как и depesche mode) играет лайв с TI.
научите плз как заставить его глючить!!! :lol:

Мало того два дня обнаружился следующий глюк, он ни с того ни с сего расстраивает строй где-то на две третьих тона, в настройках все по нулям.
:scare:
Через некоторое время опять все нормально!!!
Отдать 3 тысячи зеленых и ждать когда он нормально в строй войдет? Что за фигня?!?

Frequency
> 44.1 kHz, 48.0 kHz: Basic audio clocking frequency.
> Synced to Host: Virus is clocked by host.

У меня проекты в 24/96 что происходит когда он по USB подключен?!
Может поэтому и тормозит?
Сейчас подключен по midi, партии сгоняем в секвенсор. Может ли быть такое, что Cubase по миди что-то ему шлет, после чего он строй расстраивает? (см. пост выше)? (и как это отключить в нем, если что)

Последнее редактирование:
Если Вам так хочется-Десктоп могу за - 20 процентов из музторга в киеве только.Отдам свой скидон.Если кому надо.

Последнее редактирование:
Насчет цены Ben сказал: MSRP 1350 (эм-ес-ар-пи фётин-фифти)... $$$ - естественно...:angel: Ну, а я чего говорил... не будет никаких 1500 евро, разве что у нас на волне ажиотажа...
Насчет саунддизайнеров: Тим Колмен, Richard Devine, Andy Vax, а вот кто такой "Намммм"? :pardon:

В США цена будет примерно на 10% ниже чем MSRP, это и будет их street price. То есть 1250$ где то...То есть если взять со скидкой в штатах и с доставкой сюда в снг, будет он стоить 1100-1150 :music2:

а вот кто такой "Намммм"?
это не Наммм, а Numb

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают