Хепибёздим Voska

Опоздал , Поздрявляю....!!! Тёска, Дядя експиреминтатор РММ :new_russian: Желаю Вам Долгих лет жизьни , любви близких, друзей и что бы ето настроение не покидало вас не когда > ну и Бросить Курить полюбе :bb: ( поболит и пройдёт :dash1:

Лучше позже чем никогда.
ЧТо пожелать.......Здоровья БОЛЬШОГО,жизненного равновесия в этот переходный период жизни ну и творческого благополучия.!!!жму краба комрад!!!

bfb64f5647b8b3666a.jpg

а чё, Серёгу то не поздравляют? Ладно, прошлый раз я был последний поздравивший а в этот раз первый.

Серёга, с праздником тебя дорогой! Здоровья и душевного рАвНоВеСия.....полной нирваны:up: Спасибо, что есть на форуме такой отзывчивый и всегда готовый помочь человек :up:

Далее поцелуй в небритую щетину и по рюмки полной.....дзинь!))))

toast.jpg

Поздравляю тебя, Сергей, с новым годом - на этот раз с твоим персональным. ))
Пусть он будет полным, насыщенным и вкусным.

Серёга,С ХэппиБёздеем !!!!!ЗДОРОВЬЯ,ТВОРЧЕСТВА,УСПЕХОВ и БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!!

Не смотря на то, что я не знаком с Vosk'ом, пользуясь случаем, хочу не только поздравить его с днем рождения, но высказать ОГРОМНУЮ благодарность за его труд в оркестровом разделе, а именно бесценную кладезь знаний и опыта, оставленную в виде комментариев к работам участников и советов по написанию музыки, оркестровке, сведению!

С днем рождения Вас! :sorcerer:

[OFF]Большинство из этих комментариев, собранных по всему оркестровому разделу лежат у меня в отдельном файле, возможно, из них бы получился отличный список вещей, которые надо проверить, прежде, чем считать собственное музыкальное произведение законченным

я считаю что, такая тема очень пригодилась бы на форуме, если автор не против

P.S. пиля... ))))
[/OFF]

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают