Нужен " живой " гитарный перебор.

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята! Нужна помощь энтузазиста. Написал романс. Что петь некому, - ладно. Мы люди привычные, и нас этим не запугаешь. А вот из инструментов, пожалуй, нужна лишь одна аккустическая гитара. Логика подсказывает, что всё остальное будет просто лишним. Нужно саккомпанировать перебором на 6/8, не превратив их в долбаный вальсок. Потому, нужен гитарист грамотный. Платить абсолютно нечем. Могу ответить подобной услугой, если понадобится моя помощь в качестве пианиста. Конечно, если желающих камикадзе не найдётся, - напишу сам на клавишах. И будет вкусно. Но, не будучи гитаристом, уверен, что открою для настоящих гитаристов целый " мир " доселе неизвестных науке приёмов игры на гитаре.:biggrin:

Как бы, товарищь, какой-нить гитарист вам целый мир не открыл.... попадётся вам какой-нить металлюга или блюзмен неисправимый и сделают из вашего романса какой-нить "Nothing Else Matters" или "Little wing" :laugh4:

Adon Leon,
а кусочек хотя бы на клавишах наигранный можно послушать?

У меня в нормальном состоянии-только электро.
Акустика-с шумящим звукоснимателем,а мика для записи нормального-нету.
Если устроит-обращайся в личку...

Всем откликнувшимся по делу, - наше ближневосточное спасибо!:drinks: Продолжаю пребывать в состоянии напряжённого поиска и блаженного ожидания чуда.:dance2:

" ... и блаженного ожидания чуда.:dance2:

а чуда может и не произойти-если не ознакомиш хотя бы кусочком музыки,которую требуeтся записать
.только это вот-"открою для настоящих гитаристов целый " мир " доселе неизвестных науке приёмов игры на гитаре"- немного пугает

nikjos,
Ознакомлю, ознакомлю! Скину проектик на днях и стукну в личку. А в остальном, - не пугайся. Юмор, - понятие интернациональное!! Если я напишу партию для гитары, - понадобится четырёхрукий гитарист. Вот, собственно, основная мысля какая...:biggrin:

ну уж для четырехрукого гитариста....такую не осилить :wacko:

Сейчас просматривают