Таких например как сведение и мастеринг.
Я думаю на многие вопросы будет гораздо легче ответы найти!!!
Я думаю на многие вопросы будет гораздо легче ответы найти!!!
а это типа к делам оркестровым не относится чтоли? или речь идёт про сольное исполнение военных маршей на флейте? aratrooper:Dr.Watson написал(а):раздел по военной и духовой музыке.
Про муз бизнесс, договора, риелти и т.д. думаю стоит создать. может он будет менее популярным, но тем не менее на данном форуме обитает достаточно много народу, связанного с заключением договоров, контрактов, кто-то делает это всю жизнь, а кто-то первый. И тем более музыканты - не сильно просвященный народ в юриспруденции, касаемо Шоу Бизнеса.
Так же в этом разделе можно обсуждать развитие Шоу бизнеса, какими путями стоит идти а какими нет. Помогать со ставлением контракта нашим обитателям и т.д.
Я как всегда - за "бизнес"- раздел. Считаю его необходимым.
Вопросы "бизнеса" и сейчас никто не запрещает обсуждать в отдельных темах, а целесообразность дальнейшего дробления форума на более мелкие разделы определяется количеством таких однородных тем.
Так в том-то и дело, что они есть, и множатся. И потом их хрен найдешь во "флейме", "создании музыки" и тд. Еще в прошлом году тему горячо обсуждали, но отмазались тем, что это можно увести на Audiopost.ru, сейчас этот домен уже пол года не работает, давайте уже здесь откроем!tarzan написал(а):дробления форума на более мелкие разделы определяется количеством таких однородных тем
ссылки на все темы с обсуждением сабжа собрал бы и тут выложил, тогда и будем посмотреть насколько это актуально, я на память чёт только пяток тем припоминаю.digisystem написал(а):Так в том-то и дело, что они есть, и множатся.
Так в том-то и дело, что они есть, и множатся. И потом их хрен найдешь во "флейме", "создании музыки" и тд. Еще в прошлом году тему горячо обсуждали, но отмазались тем, что это можно увести на Audiopost.ru, сейчас этот домен уже пол года не работает, давайте уже здесь откроем!
Ну так закидывай то что видишь, я тоже поищу что помню.konion написал(а):Юрий, если не сложно закинь эти ссылочки плз
там и Скрипкин и по правам и по изданию дисков и вот сейчас PF создал топик очень не плохой
Раздел по праву нужен. Тем более, что ни на одном другом музыкальном форуме такого раздела я не встречал. Эта тема вообще одна из самых важных, и то, что ей уделяют так мало внимания - вопиющая глупость.