Встречаем новые Мас Про

• Автор темы Автор темы Vadimoka
  • Дата начала Дата начала
советовать тут сложно (впрочем,мой совет уже был озвучен ранее),но
одно могу сказать - на новую линейку такие цены залупили,что даже
однопроцессорная модель (про которую,кстати,пока еще ничего не
слышно) может выйти боком...Мы теперь еще долго будем вспоминать
умеренные (в кавычках) цены Эппл МСИ по сравнению с нынешними !

• Like
Реакции: SadFat
.... - на новую линейку такие цены залупили,что даже
слышно) ....!

Да вроде пробегало где-то в сети, что двухпроцессорники появились уже в МСК.
По поводу цен - да, увы :-( И потом, память там другая вроде стоит, или ошибаюсь? Так што и доукомплектовывать получается дороже сильно...

Вот в этой связи вопрос к коллегам!
Созрел и я для покупки МакПро.
В сложившейся с Маками ситуации что посоветуете брать - модель старой из старой линейки, или подождать-доплатить-взять новую (однопроцевый) (с видами на дальнейший апгрейд до двух-процевого)
Цели - создание музыки(в Лоджике) прежде всего, ну и всё остальное, по мелочи :-)
Я взял самый младший из линейки Мак Про 2.0Ггц. Сейчас он стоит в базовой конфигурации 67 тыс.руб. Если памяти и винтов добить, то самое то. Но это опять же смотря для каких задач. У меня в основном простые аранжировки и запись вокала. Для моих потребностей производительности пока выше крыши. Память я брал в Олди, поставил Кингстон 2х2Гб плюс еще когда брал поставил 2х1Гб Transcend. Полет нормальный. Единственная трабла была с винтами.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34050
Так что я думаю, это хороший вариант. Особенно если сравнивать по цене с аппловскими же ноутбуками.:acute:

• Like
Вот в этой связи вопрос к коллегам!
Созрел и я для покупки МакПро.
В сложившейся с Маками ситуации что посоветуете брать - модель старой из старой линейки, или подождать-доплатить-взять новую (однопроцевый) (с видами на дальнейший апгрейд до двух-процевого)
Цели - создание музыки(в Лоджике) прежде всего, ну и всё остальное, по мелочи :-)

Ребят, я что-то не могу понять, о каком МАК ПРО - однопроцессорном, идёт речь?
У всех МАК ПРО - два отдельных физически процессора, на каждом по несколько ядер. И в новой линейки стоят два сумашедших
4-х ядерных процессора с частотой 2.8Ггц, шиной 1600Mhz.

Или я чё то не то съел? :mosking:

Я взял самый младший из линейки Мак Про 2.0Ггц. Сейчас он стоит в базовой конфигурации 67 тыс.руб. Если памяти и винтов добить, то самое то.:acute:
Вопрос к Вам такой - память и винты самостоятельно ставили или авторизованый сервис?

Но это опять же смотря для каких задач. У меня в основном простые аранжировки и запись вокала. Для моих потребностей производительности пока выше крыши.

Так, а если брать аранжировки позаковыристее, жручие инструменты-плагины использовать,- есть ли смысл вместо 2.0Ггц - 2.66Ггц. И вообще есть ли существенный выигрыш от 2.66, или это трата денег?

Память я брал в Олди, поставил Кингстон 2х2Гб плюс еще когда брал поставил 2х1Гб Transcend. Полет нормальный. Единственная трабла была с винтами.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34050
Так что я думаю, это хороший вариант. Особенно если сравнивать по цене с аппловскими же ноутбуками.:acute:

Спасибо большое. И последний вопрос ко всем: - где в МСК лучше брать МакПро?

Вопрос к Вам такой - память и винты самостоятельно ставили или авторизованый сервис?

Так, а если брать аранжировки позаковыристее, жручие инструменты-плагины использовать,- есть ли смысл вместо 2.0Ггц - 2.66Ггц. И вообще есть ли существенный выигрыш от 2.66, или это трата денег?

Спасибо большое. И последний вопрос ко всем: - где в МСК лучше брать МакПро?
1. Да, ставил самостоятельно уже после покупки. Никаких сложностей сама процедура установки винтов и памяти не представляет. 5 минут и готово.))
2. Т.к. сильно не использую жручие инструменты, то определенно не могу сказать. Смотрите здесь мои тесты лоджика 7 про в сравнении с моим же лоджиком 5.3.0 на РС. Самый последний пост.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=231054#post231054
3. Где самые дешевые цены.))

jem777, Спасибо большое! Спасибо и всем остальным откликнувшимся.
Понимаю, что задавал набившие оскомину по 500-му разу вопросы.
Пошарил по поиску в конфе, помогло, представьте себе :laugh2:
Сегодня свершилось - взял МакПро (в минимальнейшей конфигурации, из старой линейки) Сижу смотрю, хлопаю глазами. Придётся привыкать; очень уж хотелось в новом лоджике поработать :-)
Кстати, кому интересно, брал в MacZone

http://www.maczone.ru//index.php?cPath=30_40

сист. блок за 59,900 руб., дешевле вроде нету в Москве

Оо, поздравляю от всей души! Нашего полку прибыло! Думаю что не разочаруешься. Будут вопросы, с удовольствием помогу чем смогу. :drinks:

• Like
одно могу сказать - на новую линейку такие цены залупили,что даже
слышно) может выйти боком...

Я видел цены процов Зионов от 1000 штук.... один 2.8 на 1600 шине стоит 800 баксов.... почти 1600 долл. только за процы.... а сам комп, вроде не так дорого получается...?

Сейчас просматривают