Sas это отлично, интересно узнать на чьих чипах устроен sas, с другой стороны ничто не мешаем обычному пользователю вставить карту адаптек ( как у меня к примеру) и купить хард scsi
Саш и это верно! Вот над чем надо работать конторе под названием яблоко, офигенные ресурсы а слотов все меньше и меньше, то есть аппарату самому в себе такие мощности вроде как не актуальны, переферия в виде быстрых фаервар и слотов бы поболе, подсказать некому джобсу, некому :big_boss:
по поводу ТЕХсервиса - new user - эти сказки тоже можете разказывать кому угодно но только не инженеру Apple Service
Сам себе противоречишь :laugh1: Инженеры да, но существует общая концепция кем-то в команде подготовленая и заверенная, дескать три слота и все. Количество прерываний понятно не резиновое, но частоты растут да и виртуальных распределений еще полно, тем более и ОС сама может определить подходящую нить для работы . А так получается мощная машина способна обрабатывать гораздо больше чем может зайти в неё, или выход докупать типа шассис как в протулс aint2:Не...., не согласен.
Потому и стабилен Мак, что всё у него продуманно и Инженеры не зря зарплату получают.Толку в PC-шном изобилии слотов, если всё равно более трёх серьёзных железок без конфликтов, толи по прерыванию, толи по скорости шины, толи по х.з. ещё чему, не поставишь.
Думаю производителю выгодней продать 8 одноствольных карт чем 1 многоствольную x8 :spiteful:А вообще!!!!!!! -
Я бы оставил в компе одну MADI карту и все обработки бы делал как Внещние устройства по типпу TC6000! Я и против всяких там внешних FW или USB - не работают они нормально, особенно если их больше двух в компании....
Грустно все это, но есть и приятное, от своего Квада я продолжаю тащиться и у меня все работает и ничего не глючит:dance3:
Это понятно. Просто я примеривал для своих задач. Для меня не подходит никак. Будем надеяться что пока. :yes:vol_k написал(а):этот бук бизнес решение, а не проф
если нужен изернет или модем - они есть в виде USB переходок
и WiFi всЁ больше и больше
вот то что нет ExpressCard это плохо
у разных людей разные задачи
Так вроде сказали уже....83 000 вариант Мак про 1 проц(4 ядра)....104 000_2проца(8 ядер) скоро будут к концу месяцаОни бы ещё цены на МАК ПРО огласили, было бы хорошо!
кстати,имейте ввиду,сейчас очень удобное время для покупки старой
линейки (новая еще не появилась,а старая уже подешевела, ..