Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для тех кто не понял, я полтора года с РМЕ работаю-ДСП-микшер-никакой, если и есть разница для тебя-то это самообман, приезжай-послушай, и не пиши всякую хрень
Еще раз скажу - если вы слышите разницу - покупайте РМЕ и прочие ДСП-микшеры.. Я разводиться на бабки из-за еще одного лишнего цифрового микшера не собираюсь.
P.S. Если это форум для пионэров, гордо демонстрирующих свой инфантильный пафос и делитантов, то я буду горд тем, что меня забанят здесь. Пойду в другое место................................................
tarzan
Бля, всех нормальных людей удалил, оставил одни уродские сообщения. Крапан, че за фигня? Тема была реальная, а стала ...... Удаляй тогда всю тему нах
Бля! Так я и не дождусь нормальных советов по звуковой карте!!! МНЕ КАК РАЗ ОЦИФРОВЩИКИ И НУЖНЫ А НИ КАКОЙ ТАМ ДСП МИКШЕР!!! Мне нужен качественный саунд и стабильные дрова, вот... Заведите тему "ДСП микшер в картах RME" тогда tarzan
Если не сложно, можешь покоцать весь флуд, хочется всё-таки узнать, что лучше, что хуже. 2 All
Неужели никто не может ничего сказать про Fireface 800? Что-то меня она заинтересовала. Или же вот ещё присмотрел вариант: HDSP9652 + ADI-2
Чесговоря, если бы мне нужны были хорошие оцифровщики я бы посторался купить какой-нибудь из Prism'ов или Эподжи и забыл бы об этой проблеме на долгое время...
Да про бластер по-моему все знают, про их "хитрый" цифровой выход...
з.ы. А вообще прикольно - стоит такой домашний комп, колонки какие-нить Радиотехника или Соло-2, и все подключено к Призму за 2000$ :biggrin: :biggrin: