Андрюха ! С Днюхой !!!
Лашатеми канта-а-а-ре........arty:
http://www.rambler.ru/news/culture/0/11938850.html
Лашатеми канта-а-а-ре........arty:
http://www.rambler.ru/news/culture/0/11938850.html
Да, матёрый человечище!
Предлагаю присвоить ему почетное звание народного артиста России - он же спел "йаа льюблю тебья-а-а-а-а..."
Песня про "Лошадками катали..." в последнее время во всех списках пишут на Тото КутуньЙо, но што-то мне подсказывает, что начиналась она с Челентано, а Кутуньо (вроде бы автор этой пестни) начал её исполнять уже по накатанной дорожке.ESSE написал(а):Лашатеми канта-а-а-ре
Песня про "Лошадками катали..." в последнее время во всех списках пишут на Тото КутуньЙо, но што-то мне подсказывает, что начиналась она с Челентано, а Кутуньо (вроде бы автор этой пестни) начал её исполнять уже по накатанной дорожке.
Велик дядько Челентана! :dirol:
Ни разу не слышал её в исполнении Челентано. Если я что-то пропустил - поправьте меня. Но раньше я где-то читал интервью Кутуньо (тоже кстати весьма мною уважаемого чела), что Челентано отказался исполнять эту песню из-за текста - то ли не решился брать на себя ответственность, то ли не счел себя достойным говорить от имени всех итальянцев. Ну вобщем , что-то в этом духе, точнее уже не вспомню.Песня про "Лошадками катали..." в последнее время во всех списках пишут на Тото КутуньЙо, но што-то мне подсказывает, что начиналась она с Челентано...
Да, матёрый человечище!
Предлагаю присвоить ему почетное звание народного артиста России - он же спел "йаа льюблю тебья-а-а-а-а..."
Ни разу не слышал её в исполнении Челентано. Если я что-то пропустил - поправьте меня. Но раньше я где-то читал интервью Кутуньо (тоже кстати весьма мною уважаемого чела), что Челентано отказался исполнять эту песню из-за текста - то ли не решился брать на себя ответственность, то ли не счел себя достойным говорить от имени всех итальянцев. Ну вобщем , что-то в этом духе, точнее уже не вспомню.
Интересует что-либо из нижеперечисленного:ткните в гугл! )