Вместо байпаса (отключения плага) я пользуюсь миксом внутри эффекта, прибавил/убавил, в принципе нормально, а отрубание эффекта - это как то неправильно, нетолько поверкор может вырубить хост.
а отрубание эффекта - это как то неправильно, нетолько поверкор может вырубить хост
Странное дело... Скажи как у тебя приоритеты выставлены сначала списка, первые 3 кодека, что за чем ?
OSS написал(а):Уменя к примеру :
1 IMA ADPCM Audio CODEC
2 Microsoft ADPCM Audio CODEC
3 Microsoft ССITT G.711 Audio CODEC
Плиз, разъясните подробней где именно эти кодеки живут? Ходил в диспетчер устройств (панель управления - система - диспетчер устройств) - ничего не нашел такого!:help::russian_ru:До недавнего времени у меня тоже так было, пока я не вошел в диспетчер устройств и не включил IMA ADPCM Audio CODEC и Microsoft ADPCM Audio CODEC, оба кодека были выключены, они включаются в свойствах, нужно указать (использовать этот кодек) теперь все работает.
portoponte написал(а):Плиз, разъясните подробней где именно эти кодеки живут? Ходил в диспетчер устройств (панель управления - система - диспетчер устройств) - ничего не нашел такого!
Полностью согласен с вами.sem написал(а):скажу так на 85% програмное обеспечение кривое у них
Да тебе Брат просто повезло:smile:depo88 написал(а):У меня лично проблем со стабильностью ПоКо вообще не было, не считая случая когда его только купил и по незнанию поставил маленький буфер 64.
Да тебе Брат просто повезло:smile:
Dark Electra написал(а):Pci и проблем нет, зачем эта ограмная коробка которая повезёт не повезёт
:laugh2:Точное высказывание! При виде этого ядовитого синего мерцания "Лохи"в восторге:girl_crazy::lol:Al-eX написал(а):без красивой коробки с именитой надписью - лох не цепенеет
И не говори... Устал от этой коробки :diablo:Dark Electra написал(а):Pci и проблем нет