digisystem, оо даже до 80-го нравится? Гм ну понятно, дело случая как гвоорится, и многих разных моментов),
А дальше стоит упомянуть с "Heaven And Hell" это всёжтаки больше "Дио" , тоесть- под его именем с этих альбомов (80-92) имхо можно выбрать некоторые классные действительно треки- ну ладно, это вобще опасная тема, ато можно начать обзываться обидными словами разными (если например человек действительно любит Дио)
Electro-Nick, Да- надо бы конечно всё это послушать- Просто у меня эта цель вот ещё почему (если вкратце)- У отца на бабиннике были записи, а я их стёр както давно (когда научился записывать с телевизора), вот сейчас ищу (так начал собирать в мп3) , коечто в памяти осталось, ту которую я указал Маккартни например какраз там была записанна - круто, очень обрадовался когда нашёл ), переслушал много чего - немогу ещё кой какие песни найти - думаю ну чтож это могло быть- а тут вон ещё сколько названий ))) Вот особенно одну песню помню, пока даже приблизительно незнаю кто это, но такая экспрессивная весчь (для того времени), когда ниббудь на неё наткнусь - будет счасьтье )