E-mu 0404, настройка Asio

Тема в разделе "EMU", создана пользователем Maysoul, 30 дек 2007.

  1. Maysoul

    Maysoul New Member

    Регистрация:
    30 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    на одном немалоизвесном сайте прочитал "Для секвенсоров количество выходных каналов будет зависеть от количества загруженных стрипов ASIO в панели PatchMixDSP."
    Как сделать это, что б всё работало отлично? Ну добавлять стрипы я знаю как. Как зделать что б они между собой правильно работали?
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2007
  2. basЫl

    basЫl атрофировал юмор.

    Регистрация:
    4 янв 2004
    Сообщения:
    5.949
    Симпатии:
    3.511
    Адрес:
    Москва
    ни хрена не понятно
     
  3. Maysoul

    Maysoul New Member

    Регистрация:
    30 дек 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    вот есть панель PatchMixDSP
    [​IMG]
    Слева в PatchMixDSP загружаются strip-ы, они делятся на
    физические моно входы Line in R и Line in L
    физический стерео вход SPDIF (у старших моделей E-MU добавляются ADAT входы)
    Host стерео выходы для WDM
    Host стерео выходы для ASIO

    Для секвенсоров(програм для написания музыки типа Cubase, FL studio) количество выходных каналов будет зависеть от количества загруженных стрипов ASIO в панели PatchMixDSP.

    мой вопрос - как сделать это правильно, что б стрипы между собой правильно работали?

    так понятнее?

    или вообще, где можно найти какойто мануал по e-mu 0404, что б было написано понашому?
     
    Последнее редактирование: 30 дек 2007
  4. l0ader

    l0ader Active Member

    Регистрация:
    7 янв 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Киев/Ялта
    А разве после добавления стрипы не правильно работают? Лучше напиши какая конечная цель. Мануал есть тут, если что не понятно, цитируй, переведём.
     
  5. Defees

    Defees New Member

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    У меня стоит эта карта,тут столкнулся с проблемой панорамы,то есть,если в Ризоне,ФЛ,не важно где,даже в Винампе хочу направить звук только на левый канал,или только на правый канал,всё равно звучат оба,и леввый и правый,грешу на эти стрипы,может что посоветуете?сам ещё не научился ставить стрипы,чтоб звук был =(
     
  6. olegsound

    olegsound Moderator

    Регистрация:
    4 май 2004
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    2.425
    Адрес:
    Украина, Львов
    А как ты "направляешь" звук в канал?
     
  7. Defees

    Defees New Member

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ну кручу ручку Pan в программах
     
  8. olegsound

    olegsound Moderator

    Регистрация:
    4 май 2004
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    2.425
    Адрес:
    Украина, Львов
    И что, изменяется панорама?
     
  9. Defees

    Defees New Member

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    В том то и дело,что нет,ладно,рзаберусь как-нибудь,главное,что звук есть...
     
  10. olegsound

    olegsound Moderator

    Регистрация:
    4 май 2004
    Сообщения:
    5.602
    Симпатии:
    2.425
    Адрес:
    Украина, Львов
    Похоже на проблемы с коммутацией усидителя\колонок. Проверь всё тщательно. Удачи.:girl_drink1:
     
  11. Defees

    Defees New Member

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Фууух,разобрался,случайно провод проверил,действительно,в проводе контакт отходит,поэтому не получаеттся,когда фиксируешь его,тогда всё ОК,надо заменять будет.Спасибо большое!!!
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2008
  12. KRIPTONIG

    KRIPTONIG Well-Known Member

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    2.165
    Симпатии:
    680
    Ребята, помогите пожалуйста с настройкой 0404 pci.
    Я слушаю музыку через spdif, звук есть, всё работает, но не понятно почему в отображении каналов на карте сигнал проходит через1 канал wave, а не через 5 где написано spdif. И ещё вопрос про настройки панорамы. Как должны стоять регуляторы панорамы? Каждый в крайнее боковое положение или по центру?
    Большое спасибо!
     

    Вложения:

    • 1234.png
      1234.png
      Размер файла:
      440,6 КБ
      Просмотров:
      9

Поделиться этой страницей