Ищу синтезатор (vsti), который был бы близок к старым аналоговым

• Автор темы Автор темы RUS-rus
  • Дата начала Дата начала

RUS-rus

New Member
22 Авг 2007
27
0
0
Ищу синтезатор (vsti), который был бы близок к старым аналоговым.
Кто знает такие группы, как: Goose, Hadouken!, Shy Child. Вот именно такой, т.е. грязный синтетический звук и нужен. Подскажите, кто знает.

Admiral Quality Poly-Ana
GForce Oddity
d-16 phoscyon
Korg Legacy Collection
Native Instruments PRO-53 !

e.t.c.

з.ы. есть ещё одна отличная эмуляция: Sonicprojects OP-X но народной версии всти-плагина нет, насколько я знаю.

Послушал, действительно Arturia - то что надо, осталось найти :)

ну конечно. Знаю, воровать - плохо :) А с другой стороны, почему бы и нет?

Здесь на форуме проходили синтезаторы вст-шные и Поливокс и Алисе(советские)

есть ли у кого мануалы на артуриавские синтезаторы (vst)

Без проблем все рулится на стандартных нуэндовский синтах, a1 к примеру, и дисторшенах.

а есть ли vsti типа "estradin 230"? его эмуляция из серии "алисы" и "поливокса" не то. по звуку похож oddity, но управление у него несколько иное. я так понимаю что он был "содран" с некоего западного синта и нет ли "встиайного" аналога этого синта. могу выложить небольшой пример с его звуком, в середине 90-ых он попал мне в руки и воспоминания о нем теребят душу до сих пор ))

выкладываю, на эстрадине Fx сделаны, все остальное пср 600

Вложения

• 1.rar
    1.rar
    66,8 KB · Просмотры: 5
  • 2.rar
    2.rar
    46,6 KB · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Seriy
ну ,характер Эстрадина не раскрыт..такие эффекты можно накрутить на чем угодно.
вот мой пример- семпл советского синта играет арпеджио- на заднем плане. Слышно, что звук другой природы, отлично отделяется от всего остального.

Вложения

• Like
Реакции: Lunaxod
об этом синте (со зуковыми примерами) написано здесь
ruskeys.net/base/estrdn230.php
там же пишут:
"отечественный клон минимуга", "фильтр шикарнейший", "в общем, звук интересный, но немного грязный - такой чистой фирмовости как в муге нету"...
значит попробую минимуговские встаи минимонста и артурии, есть ли еще что подобное?

Сейчас просматривают