Распродажа в proaudio с немыслимыми скидками...

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
Во-во! Я то же в непонятках - заказ "формально" приняли, но что-то мне подсказывает: "обломись" - придет ответ через день, мол, прошу прийти в наш магазин, товары по акции только в магазине и т.д. Но я все развно "купился" и заказ "оформил"... Жду когда теперь разочаруют! :sorry:
P.S. До чего люди до чужого добра жадные бывают! :lol:

Novation, я заказал вчера.....сегодня позвонили и предложили приехать самому.....гыыы:)))))...

В том то дело, что я за МКАД, в глуши... Поеду я угу... ради 500 рублей, проще в туалет сходить ими подтереться. :english_en: А людей напрягать в праздники в стиле "кто едет в MMC, захватите коробочку с V-Station для меня если еще осталась"... :flirt: Нет уж... Есть только один путь, только один... :hang3: Назло бабушке отморожу уши и стану пиратом! Лучше смерть, чем стать спекулянтом! :pioneer:

P.S. Хотя с другой стороны... V-Station без донглов всяких же, коробка с барахлом мне как-то не к спеху... Можно и позже отправить, хоть через месяц. Там по идее должна быть бумажка (или навроде) для регистрации на сайте - реквизиты мылом передать и все. Главное как отблагодарить благодетеля - как ему денежку переслать, чтоб из любого колхоза была возможность это сделать. Если эти V-Station там не в кол-ве 1шт. на витрине - и давно уже тю-тю... сайт-то только в полночь обновляется.

если дело только в том, чтоб подьехать забрать- я могу это сделать. (личные сообщ не работают)

ага .. ехать туда.. самое пробищное место.. а сейчас тем более.. я если б и поехал, то только за лиц нуендо 4 с дтс энкодером, не более чем за 300 руб. вот.. или за какую-нить крутую железку..

Seriy
Нет, "не местным" даже счет не отправят для оплаты, скорее всего просто напишут "к сожалению не работаем с регионами и т.д." Нужно чтоб кто-то тратил свои деньги, которые х.з.когда вернутся, время, мчался сломя голову с неизвестным результатом и т.д., а ради этого даже мучатся не стоит :ok:

не поленился- позвонил- V-station есть в наличии, приезжайте и забирайте! перед тем как конкретно ехать,можно зарезервировать.

Из принципа поперся туда.......и, о чудо!!!.....купил гитариста и бас стэйшн.....Так что, камрады, все по-честному:)...

krAtOz, ага....сижу на работе....смотрю на коробочки и тащусь....не Бог весть, какой софт, но я доволен, как слон:girl_blum:

заказал гитариста у них, завтра должны подвезти, бум ждать, потом со скидкой 2-ю версию у дяди Штайни куплю

loDJica, я тож вчера заказывал....сегодня позвонили и сказалю, что до НГ не возють!!...пришлось ехать самому....Так шта ты это.....пробей еще раз...чтоб не было неприятных моментов накануне праздника:)...

ну вот.. дожили.. всю жизнь, все годы этого гитариста с дерьмом смешивали, пластмасса, савок, тухляк.. а сейчас уже мчатся покупать, как будто у них его и так нету)))))вообще непонятный русский народ.. а я вообще поздно узнал, ничего кроме затычки не нужной уже не купить.. а так - там ткань прикольная была и железки путевые.. я б взял :bb:

andrey_geraskin,
может все таки одаришь нас своими "шедеврами", ну хотя бы в качестве подарка к НГ?

совок говоришь....а головой , пардон не пробовал пользоваться? тогда глядишь и пластмасса с совком из музыки уходить начнут

kutuz,
отзвонюсь, да и заеду , все равно к теще завтра ехать (в соседний дом) так что зайду к ним, ничего страшного

ну вот.. дожили.. всю жизнь, все годы этого гитариста с дерьмом смешивали, пластмасса, савок, тухляк.. а сейчас уже мчатся покупать

+1

А ещё чаще я слышу что нибудь навроде "X5 отстой, Кайен вот это тема".... А потом они садятся в свои жигули

был сегодня. Новейшены не в красивых боксах, а в обычных ДВД коробках в пленке, так что на полку красиво не поставишь :-(
Про колонки спросил- а были ли вообще колонки по сколь-нибудь (не 90%) уцененной цене? ответ- была одна пара и ее сразу взяли.

Там продаётся обновление с Cubase SX1\2 до SX3. Никто не знает как происходит процедура обновления? Может можно на ломанный SX1 поставить это обновление :wink3:?

я так и думал что наеб..о
"был сегодня. Новейшены не в красивых боксах, а в обычных ДВД коробках в пленке"
я могу впринципе такие же коробки сделать , даж красивее.. у меня принтер 6-и цветный.. еще даж могу положить USB Key HASP4, он будет светиться в темноте.. ненадо никому? :girl_in_love:

и мне никто не звонил.. а то я заказал у них пульт ДУ за 32 руб. жалко блин..
такой хороший пульт наверно :girl_pinkglassesf:

Сейчас просматривают