Распродажа в proaudio с немыслимыми скидками...

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
я их спросил- ну че, успешное начинание, Вы ж в прошлом году не устраивали распродажи?
Ответ- угу, практически все подчистую раскуплено..

Новейшн, как они сказали, всегда в ДВД упаковке. В коробках- Стейнберг.

Я взял сегодня Grand2, V-station и Halion Player - в сумме ~1500 р.
V-station поставил и зарегил - прекрасно работает - хотя он действительно в левоватой достаточно упаковке и на полку не поставишь :biggrin: Зато Гранд в большой красивой коробке, но его я пока не поставил по вполне понятным причинам... зачем купил халион плеер плохо сам понимаю, т.к. в комплекте с "тем для чего покупается гранд2" он и так присутствует, как я понимаю...тем более что коробка у него тоже левая...да, честно говоря и Гранд тоже немного обломал малину - вродь такая большая красивая коробка - ждешь что внутри будут по крайней мере золотые запонки, а там две грубые картонки вполне совкового вида, описалово, рег. карточки и диски ... И ВСЁ !!!!!!!!!!! :vampire:

Так и не дождался ответа от MMC. Празднуют во всю. Ну и ладно. Выражаю огромную благодарность пользователю Seriy за оказанную любезность :curtsey: и помощь, а то пришлось бы куковать не солоно хлебавши. :victory:

Сегодня с утра встал и понял что что-то в жизни не так...подошел к компу залез на сайт проаудио и.... да !!! так оно и есть !!! - там еще остались непроданными м-аудио кейриг и виртуально-электрический гитараст - они в принципе мне нафик не нужны, но все равно - пошел закупаться перед НГ и по дороге заехал и купил все это добро, потому что понял что еси этого не сделаю, то спать больше спокойно не смогу :dash1:

...вот что жаба с людьми делает... :dance3:

они в принципе мне нафик не нужны, но все равно - пошел закупаться

:lol:

А вообще в проаудио такое помоему часто практикуется - я вот этой осенью немного пролетел - был например вариант взять тогда так необходимае) мне мониторы - как щас помню event tr6 8000р пара, крк рп8 по-моему 10000р. пара, и еще какието от эго-сис за 6000р.

так что теперь дос их пор спокойно не спиться)) - жду следующей выставки в сокольниках и нового слива.

Тоже набрал.. всякого, и два вопроса:
1)Возможно ли в сиситеме 2 ключа от Штейни ( не хочу селить к С4)
2)Тоже хочу проапдейтиться до Vg2, лицензию как я понял на ключ сразу зальют, а вот где образ диска взять? и если там серийник?(не хочу долго ждать посылки)

Сейчас просматривают