А может нам нужен раздел "ноты"?:)

portoponte

Well-Known Member
25 Янв 2007
649
282
63
Посетить сайт
Заранее извиняюсь перед администрацией, если постю не туда:-)
У меня есть отсканированные ноты небольшой фортепианной пьесы собственного сочинения, изданной местным союзом композиторов несколько лет назад. Хотел бы выслушать критику тутошних профи. Но не знаю куда постить файл...
Хочу выложить именно ноты, а не звуковой файл.
Вот.

Да, ноты - это круто для здешнего форума. Ho здесь в основном бухание бочки с басом обсуждают, а нотами почти не интерисуются. Вам надо послать свои ноты на сайт Sibelius, там, вроде, не требуют при приеме нот, чтобы автор был обязательно легальным пользователем этой программы.

Где уж нам, лабухам недоученным. И нахрена нам какие-то точечки с палочками... :to_become_senile:

portoponte написал(а):
Но не знаю куда постить файл...
Может, в оркестровый раздел?... Гы-гы, крута, аркестровый {что сделал?} раздел!... :tease:

Хотел, чтобы местные критики аргументированно разнесли мое бессмертное творение в пух и прах. При этом умно выражаясь. Оно ж полезней, чем похвалы;-)

Я бы выложил, если бы знал можно ли. Модераторы молчат. Значит, либо нельзя, либо думают куда можно:-). Я ж вот и жду. Ноты отсканированые 3 страницы А4. В миди - не то.

portoponte,да клади уже.Просто молчат в силу того , что играть придётся.И все загруженные работой.
Конечно не то, но хоть не пианистам послушать.....

Таки выкладываю ноты

:to_become_senile:
Ноты, фортепианная пьеса эстрадно-классического типа:)
Год выпуска - 2001.
Размер rar-архива - 799 к
Формат - отсканированные, jpeg. ВСЕ видно:-)
МИДИ пока нет. Мож сыграет кто?:)) Из меня игрун не ахти. За меня мою пьеску другие играли, у кого это действительно получается:hysteric:

если собирать коллекцию нот, то делать это нужно как-то более организованно, а в топике постить - никто их не найдет потом :(

Waldemar54, ссылки с РММ не индексируются. Может, ну его - спам-то и некропостинг?

Сейчас просматривают