Мужики, всё, началося, новый год! Ух!!! Коньяк, вискарик, любимая водовка, Кедровочка, блин, в осадок (раздеться и не встать).Как выбираться буду, хрен знает( жена, понямашь, есть). Ужо и деффки на коленках сидят. ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В любом случае, всех братанов на форуме обнимаю, жму крепко руку всем, всем, всем.
Ребят, поднимаю бокал за Вас. И если вам станет в это время сладко во рту, то знайте, ЭТО Я ВЫПИЛ ЗА ВАС ВСЕХ.
Ребят, всем желаю в новом году БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. Работайте и ещё раз работайте.
И помните всегда, что если я вижу Вашу работу в проф. верхах, я всегда говорю себе, - Да это нашь парень!!! И если в моих силах, всегда помогу. Да так оно и должно быть. Иначе-жопа.
Всё, каникулы, пошли все наХ...
Оттопыреться хоца!!!
Ребят, поднимаю бокал за Вас. И если вам станет в это время сладко во рту, то знайте, ЭТО Я ВЫПИЛ ЗА ВАС ВСЕХ.
Ребят, всем желаю в новом году БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. Работайте и ещё раз работайте.
И помните всегда, что если я вижу Вашу работу в проф. верхах, я всегда говорю себе, - Да это нашь парень!!! И если в моих силах, всегда помогу. Да так оно и должно быть. Иначе-жопа.
Всё, каникулы, пошли все наХ...
Оттопыреться хоца!!!