Повезло…
Купил совсем недавно konnekt 24d. Установил дрова с диска все подключил как надо и запустил в медиа плеере песенку (просто проверить есть ли звук). Звука не было, подумал, что карта вообще не работает, но эмоции сдержал. Полазил по форумам, выяснил, что у многих звук идет прерывистый. Немного потанцевав с бубном, я добился каких-то звуковых обрывков. Залез на оф сайт и скачал самые последние дрова, установил и снова попытался послушать музыку. Нельзя сказать что ничего не изменилось. Звук был, но с жуткими прерываниями, слушать было просто невозможно, я у же и не говорю о работе. Заметил что если закрыть все прочие окна и приложения, оставить лишь проигрыватель, то в течении одной песни случается только парочка прерываний. Железо такое: мать - GigaByte GA-X48-DS5 X48
Проц - Intel Core 2 Quad Q9550
Остальное думаю не так важно. Ах да, и контролер - Texas Instruments.
Заплатку пытался поставить, но винда сказала что это все старье и иду я лесом. Винда – XP SP3 X86
Дальше прослушивания музыки в проигрывателе не заходил, не вижу смысла, если карта даже с этим не справляется.
Дорогие форумчане!
Если есть какие-то мысли, то очень прошу вас поделиться ими.
(На мой взгляд осталась одна возможность наладить работу этого девайса, купить контролер от Via )