Проблема TC Electronc с Konnekt 8

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала
Я заказад себе тоже эту звуковую...но у меня нет ещё разъёма 1394. Какой посоветуете купить?

Мне в-принципе цена не принципиальна. Можно и дорогой...какой самый надёжный будет?

privet vsem konektam. Chipi i konfigurazii mogut bit absolutno raznimi. Nado probovat i ubejdatsya v nadejnosti. Vot shas konekt 6 eshe ponravilsya ochen

НАРОД!!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ контроллер с чипсетом Ti в Москве???

to ashcolour :
а можно подробнее - название материнки и какая видеокарта стоит???
спасибо...

видюха - ATI Radeon X1600 Pro/ 256m

материнка - DFI nF4 Ultra

надо сказать, очень неплохая материнка несмотря на чипсет и файрвайр от Виа...до нее была гигабайт с фаайрвайром от Ти Ай....и он не работал с моим конектом....и ваще она глючная была ..поменял ее на диэф ай эту потом...

видюха - ATI Radeon X1600 Pro/ 256m

материнка - DFI nF4 Ultra

надо сказать, очень неплохая материнка несмотря на чипсет и файрвайр от Виа...до нее была гигабайт с фаайрвайром от Ти Ай....и он не работал с моим конектом....и ваще она глючная была ..поменял ее на диэф ай эту потом...

Какая via на чипсете? Там Nforce4 ultra

После выхода новых драйверов темы о Konnekt затихли, и слава богу. Значит многим помогло. Внесу свою лепту, поскольку пользую Konnekt 8 с ноутом ASUS A7M. Заметил, что при режиме питания Entertainment (от сети) появляются дропауты, а в режиме High Performance их нет. Режимы отличаются только управлением питания процессора. Дропауты появляются в проектах Reason и Live, другим не пользуюсь.
Может кому-то поможет.

Да, с дровами Слава Богу разобрались, у меня теперь никаких нареканий.

Повезло…
Купил совсем недавно konnekt 24d. Установил дрова с диска все подключил как надо и запустил в медиа плеере песенку (просто проверить есть ли звук). Звука не было, подумал, что карта вообще не работает, но эмоции сдержал. Полазил по форумам, выяснил, что у многих звук идет прерывистый. Немного потанцевав с бубном, я добился каких-то звуковых обрывков. Залез на оф сайт и скачал самые последние дрова, установил и снова попытался послушать музыку. Нельзя сказать что ничего не изменилось. Звук был, но с жуткими прерываниями, слушать было просто невозможно, я у же и не говорю о работе. Заметил что если закрыть все прочие окна и приложения, оставить лишь проигрыватель, то в течении одной песни случается только парочка прерываний. Железо такое: мать - GigaByte GA-X48-DS5 X48
Проц - Intel Core 2 Quad Q9550
Остальное думаю не так важно. Ах да, и контролер - Texas Instruments.
Заплатку пытался поставить, но винда сказала что это все старье и иду я лесом. Винда – XP SP3 X86
Дальше прослушивания музыки в проигрывателе не заходил, не вижу смысла, если карта даже с этим не справляется.
Дорогие форумчане!
Если есть какие-то мысли, то очень прошу вас поделиться ими.
(На мой взгляд осталась одна возможность наладить работу этого девайса, купить контролер от Via )

Добавлю своего танца с бубном. Была проблема с прерыванием звука в Konnect 8. Дрова, контроллеры не помогали :(. Заметил особенность, что, если отключить все что лезет в инет, в том числе локалку, то проблема исчезала:dash1: В общем, отключением "сетевого адаптера 1394" удалось проблему убрать... Что это было, я так и не понял, видать сетевуха конфликтовала по ресурсам.

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 40
Люди, я присматриваюсь к Konnekt 8. Скажите, в XP Sp3 сейчас всё нормально с этой картой? Как она для работы вживую; одновременное воспроизведение с двух микрофонных входов и компьютера? Регулируется ли уровень выхода на наушники аппаратно? Вообще, в целом, стоит брать?

KliO,
После установки новых дров, так же новый Firmware перепрошить не забыли?

KliO написал(а):
Полазил по форумам, выяснил, что у многих звук идет прерывистый.
Так уж и у многих? Было дело, тупила поначалу из за кривых дров, но это было почти 2 года назад. Сейчас вроде как порядок.:scaut:

Владельцы сего аппарата, можете вразумительно объяснить, можно ли на нём раздельно регулировать уровень выхода на наушники и мониторы? Складывается ощущение, что нет.

Люди, я присматриваюсь к Konnekt 8. Скажите, в XP Sp3 сейчас всё нормально с этой картой? Как она для работы вживую; одновременное воспроизведение с двух микрофонных входов и компьютера? Регулируется ли уровень выхода на наушники аппаратно? Вообще, в целом, стоит брать?

sp3 нет такого, и соответсвенно не будет как следует работать -)) Поэтому sp2 и всё пойдет, как дети в школу, у меня коннект лайф...

sp3 нет такого, и соответсвенно не будет как следует работать -)) Поэтому sp2 и всё пойдет, как дети в школу, у меня коннект лайф...
Насчёт SP3 это у кого как. У меня он уже давно есть.:dance3: Так что там с выходом на наушники - недотёпы разработчики не могли вставить дополнительный регулятор уровня, или я чего-то не понимаю?

Регулятор общий на мастер и наушники. Можно отдельно регулировать уровень выхода 1+2 и 3+4. Если диджеить на нем - геморрой. Скорее это звуковая карта а не микшер.

• Like
Реакции: drewchilli
Насчёт SP3 это у кого как. У меня он уже давно есть.:dance3: Так что там с выходом на наушники - недотёпы разработчики не могли вставить дополнительный регулятор уровня, или я чего-то не понимаю?

Конечно, он есть, да только как релизе кандитат, официальной версии сп3 не существует, поэтому разработчики не тестируют на сп3. Я с этим еще год назад столкнулся, вернул сп2 и всё заработало.

новая бэта November 24th. 2008 Konnekt software version 2.1.3 build 4677
Судя по описанию много чего переколбасили, особенно с 1394

хттр://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=332

Еще вопрос владельцам любой серии Коннекта...
Если на панеле управления при подключении SPDIF горит восклицательный знак, что может означать и как собственно лечится? Спасибо.

tosh,
У тебя установлена внутрення синхронизация, при подключенном по SPDIF внешнем девайсе

Поставь внешнюю и все будет ОК

• Like
Реакции: tosh
Сделал, получилось, я думал, что будет рассинхронизация по темпу, и не ставил раньше...

Подскажите пожалуйста...
Есть коннект 24Д а есть лайв... лайв по параметрам один в один кроме того, что плагины чутка другие. остальное вроде все совпадает.... но лайв стоит дешевле... кто скажет, еще какая нибудь разница есть в них? Мне например эти плагины жизненной необходимости не представляют. а вот то, что 4 аналоговых выхода, это необходимо. ибо есть необходимость в использовании аналогового внешнего эффекта.

Что скажете? в чем соль переплачивать за 24Д?

Сейчас просматривают