Ну, отмечусь тут для статистики. У меня Konnekt Live с сегодняшнего утра. Это то же самое, что 24D, только черная, с вшитыми ди-джейскими приблудами типа RIAA, переходником винил-XLR в комплекте, и сьемной резиновой рамкой. Почему дешевле - такая ценовая политика, видимо. Девайс рассчитан на более широкую аудиторию ди-джеев, хотят получить прибыль количеством проданных юнитов.
Сегодня полдня ее мучил. На Windows работает нормально, но долго не проверял. На Маке (Хаке) устроил ей проверочку: проигрывание 24-битного проекта в 28 дорог живого звука с буфером 64 семпла (около 2 мс). Cеквенсор Logic 8. Отыграла нормально в принципе, заикнулась 2 раза, но я не понял, это моя вина или нет: я, пока шло проигрывание звука, лазил в Интернете. Сетевушку 1394, которая там видится в свойствах интернета и которая появилась когда я воткнул в PCI контроллер VIA, я не отключал, кстати.
Качество звука - да. Вроде как получше RME (я плотно знаком с PCI-аналогом fireface, не помню название), гораздо лучше POD X3, Echo MIA.
Звук прямо такой мягкий и шелковистый, как кот длинношерстный
. Детальность - на высоте. Микрофонные преампы - тоже все очень мягко. Писал на них резкий по тембру микрофон Октава МК-105. Оказалось, что ни фига не резкий он на самом деле. Звук прямо какой-то конфеточный, непривычно.
Я даже засомневался, стоило ли мне Ператронику 1229 заказывать, когда TC с такими предами в наличии
. Уж не INA ли 102 там стоит, на которой Евгений свои 2013 делает?
В общем, пока доволен. Будут проблемы - обязательно напишу .
Забыл: MIDI работает, полет нормальный.