Звуковая с инструментальным входом для реампинга

• Автор темы Автор темы byv
  • Дата начала Дата начала

byv

Member
30 Ноя 2007
72
7
8
Москва
Вот подыскиваю звуковую карту чтобы треки для реампинга писать.
Сейчас есть EMU 0202 USB но ее предусилитель перегружается когда я втыкаю туды гитару с X2N в бридже, да и Evolution ее тоже перегружает.

Может есть вариант с менее чувствительным предом, желательно внешнюю, еще желательно чтобы выходов было больше чем 2.

присматриваюсь к presonus firebox мож кто пробовал в нее писатся?

присматриваюсь к presonus firebox мож кто пробовал в нее писатся?

У меня сейчас такая дома лежит - мы через неё с ноутом плейбек для группы запускаем!:girl_crazy: Вполне нормальная карточка, хотя себе такую бы не купил, немогу даже чётко сказать почему, но что то в ней по звуку лично меня смущает.

Zulu, о! а черкни сравнительный тест конвертеров плиз, пресонус vs диги, типа

У меня сейчас такая дома лежит - мы через неё с ноутом плейбек для группы запускаем!:girl_crazy: Вполне нормальная карточка, хотя себе такую бы не купил, немогу даже чётко сказать почему, но что то в ней по звуку лично меня смущает.

Так а гитарка есть с мега выхлопом??? :) Если есть, попробуй воткнуть.

Zulu, о! а черкни сравнительный тест конвертеров плиз, пресонус vs диги, типа

Да нивапрос - тока скажи как его проделать чтобы корректно было, я в этом не силён!

Так а гитарка есть с мега выхлопом??? :) Если есть, попробуй воткнуть.

Ну не с мега выхлопом, канешна, но такая, не самая слабая - ESP Horizon FR II. Попробую!

Да нивапрос - тока скажи как его проделать чтобы корректно было, я в этом не силён!

Ну не с мега выхлопом, канешна, но такая, не самая слабая - ESP Horizon FR II. Попробую!

Не, такая у меня была не мега выхлоп.
Да и солоист мой с ТБ4 не грузит. А вот гитарки с X2N перегружают.

решаю вопрос выкручиванием ручки громкости до 25% и никакого клиппинга, и контролировать легко - при этом у меня контрирующий болтик в верхнем положении :popcorm2:
более того - как-то мощный выхлоп на моем аппарате хуже себя ведет

Zulu, оч просто

запиши гитару (одну и ту же фразу, можно совсем короткую) в инструментальные входы и все, сначала в одну звуковуху, потом в другую, вот и все дела :)

guitar -> cable -> inst. input digi -> daw -> 1.wav
guitar -> cable -> inst. input firepod -> daw -> 2.wav

ессно без пре и пост обработок, типа как езь

byv, как так перегружается? у нее нерегулируемое усиление на инст. входе? или регулируемое и даже на минимуме клипует?

Сейчас просматривают