поздравляйте!!! купил ESP Eclipse II

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
сопсно, только домой приехал и сделал 2 фотки

Спецификации гитары:

* 24-3/4"мензура
* 22 лада extra-jumbo
* дека из красного дерева с топом из волнистого клена высочайшей градации
* эргономичный дизайн крепления вклеенного грифа для облегченного доступа руки к высоким ладам
* вклеенный гриф из красного дерева
* палисандровая накладка с маркерами-флажками
* EMG-81 хамбакеры
* Gotoh tune-o-matic бридж
* локовые колки Sperzel
* полная окантовка гитары (гриф, дека, голова грифа)

esp_eclipse_II_640-01.jpg

esp_eclipse_II_640-02.jpg

• Like
Реакции: Zulu
В свое время стоял на распутье: Yamaha DX-21 New , или Москвич 412 с 50.000км. пробега. Взял клавиши. Счастье было безмерное! Так что представляю себе твое состояние. Завидую! Ну и желаю , чтоб без дела не стояла!

• Like
Реакции: NuSound
Поздравляю!!! Отличное приобретение! Ну что ж - побольше творческих узбеков, отличного звука и нового музла!:good:

• Like
присоединяюсь к поздравлениям!!!Красивая.... Красота Спасет Мир!!!

• Like
сегодня прошла боевое крещение))) вела себя очень хорошо))
я как дьявол бил по струнам на выступлении а она до сих пор строй держит. в отличии от моего ибанеза)) люблю свою новую малышку) но она ещё с характером - кожу с большого пальца правой руки содрал о первую струну(((

я как дьявол бил по струнам на выступлении а она до сих пор строй держит. в отличии от моего ибанеза))

Кстати, есть у испов такое - я за полтора месяца игры на своей ни разу даже топ лок не откручивал, до сих пор только микроподстройка!:girl_crazy:

кстати, да! покажи характер, как она себя в записи проявит

кстати, да! покажи характер, как она себя в записи проявит

как будет какаянть нормальная педаль или ещё что - сразу же запишу. а то на амплитубе она пачти как ибанез мой звучит((( на нармальном аппарате ваще огонь!

А мне вот по виду больше Eclipse-1 нравится - интересно, они разные по звуку? Везде про eclipse-2 отзывы что для метала самое-то. А по Eclipse-1 в одном месте вычитал что мягкий звук, больше для поп-рока подходит. Это правда так или отличий почти нет между ними ?

Сейчас просматривают