Звуковые примеры железных синтезаторов

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

"Нужность" это темы

• Всего проголосовало
    371
Недавно мой знакомый по одному из форумов попросил присоветовать ему басовый синт,а я как раз только приобрёл SE ATC-1 с 4-мя фильтрами в комплекте.Набросал ему демо для ознакомления.
Думаю,тем,кто озадачен выбором именно басового синтезатора, тоже не помешает послушать:yes3:

http://webfile.ru/4836139

Пресеты заводские,никаких эффектов,никакой "рулёжки"(иногда только автетач срабатывает)

P.S Пытался залить сюда,на форум,но,что-то не вышло..:unknw:

Недавно мой знакомый по одному из форумов попросил присоветовать ему басовый синт,а я как раз только приобрёл SE ATC-1 с 4-мя фильтрами в комплекте.Набросал ему демо для ознакомления.
Думаю,тем,кто озадачен выбором именно басового синтезатора, тоже не помешает послушать:yes3:

Пресеты заводские,никаких эффектов,никакой "рулёжки"(иногда только автетач срабатывает)

огромное спасибо!
вот только бы разделить все семплы на 4 категории (по типам фильтров), чтобы знать где звучит муг, а где арп. и тд.

вот только бы разделить все семплы на 4 категории (по типам фильтров), чтобы знать где звучит муг, а где арп. и тд.

С начала и до 05мин 39 сек- MINI
05.39 - 08.50 S.E.M
08.50 - 12.54 303
c 12.54 и до конца 2600

• Like
Реакции: vax

Суперская демка! И наиграл классно и звуки отличные. Структуры баса такие прикольные. Молодец, Эдуард!

А где все эти демки синтов лежат? Кто-то говорил про FTP, но перечитав всю тему, я не нашёл ни одной ссылки на ваш сервер.
Подскажите пожалуйста.

После вот этой демки реально заинтересовался этим аппаратом.
Лучше wavestation взять для подобных звуков, имхо. Тем более что в wavestation юзаются часть волн с М1 и 01w. А то и акай с5000 грамотно заюзать.

Почти все ссылки на звуковые примеры - мертвые:russian_ru:. Может стоит перезалить эти примеры в более долговременные хранилища, а то и послушать нечего...хотя тема создана именно для прослушки, как я понял:)
Спасибо.

bor, ничо се монстр, а я как-то и не распробовал его даже :) Крутой :dirol: Потенциал огромный :dance2:

• Like
Реакции: bor
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: -Julian- и ART
Тема, не умирай.

Выкладываю нарезку из MIDI-демо встроенного в Kurzweil PC3. Наиболее интересные, на мой взгляд, тембры роялей. В конце, когда звучит экспромт Шопена я переключаю тембры прям по ходу пьесы на лету, поэтому небольшие затыки:).

Вложения

• Like
Реакции: Furqat, MaxNs и Arlekin
Есть демы многих синтов из моей большой коллекции, при этом это полноценные трэки, но, учитывая, что практически все мои работы уходят под какие-то коммерческие проекты, я не могу их выкладывать для свободного скачивания. Если бы можно было давать просто ссылку на сайт, где размещены демо, я мог бы дать демо многих интересных приборов, т.к. часто пишу проекты только на одном синте ради чистоты эксперимента.

При этом не согласен с тем, что в сети нет информации о звучании каких-либо синтов. Интернет полон демами всех синтов всех видов, даже самых редких винтажных. Но, как vintagesynth собрал отличную библиотеку демо, так можно, конечно, собирать и на этом сайте.

Elektron Analog Four

первый пример - полностью а4 в т.ч. секвенсор
второй пример - левые ударные из лоджика и рулится по миди, остальные звуки - а4

Вложения

• Like
Реакции: Michael и stereonoss
Ребят, у кого есть Korg Kross, выложите несколько демок, пожалуйста (особенно интересуют комби, пады).

Спасибо.Не надо уже никаких демок.

Взял Kross в магазине, через 4 дня вернул.
Слишком уж звук подрезали. Существенный надоедающий пластмассовый оттенок. Пропало всякое желание на нем играть.
Даже в microstation'e звук намного лучше.

• Like
Реакции: sansara
делал видеообзор Nord Stage 2, отдельно попросили выложить саундтрек. Сделано полностью на Норде, сильно не судите, делал как фон под то, о чем рассказываю, но много разных звуков услышать можно

[video=youtube;XzFIqzV8fOM]https://www.youtube.com/watch?v=XzFIqzV8fOM[/video]

• Like
Реакции: Arlekin
Здравствуйте,

Roland SH-101
Хорош для басов, но можно и для других типов звуков использовать.

Звук без обработок, мультитрек, плюс в некоторых местах включается ревер/дилей, но перед этим тот же звук в сыром виде, как есть.

Записано в M-Audio Ozonic, за неимением лучшего на данный момент.

Вложения

Dave Smith Instruments Mopho - Bass
[DOUBLEPOST=1470917105][/DOUBLEPOST]Dave Smith Instruments Mopho - Pluck

Вложения

• Like
Реакции: djdavaj
Примеры очень мертвые и сухие. У меня была Tetra звучала поинтереснее.

Ну и выложили бы свои примеры, а то коммент уровня "бла-бла-бла".
Тетра - синт крутой, но, как оказалось, в сети очень мало звуковых примеров, на ютюбе в том числе (всего несколько видео с перебором заводских пресетов 2009 года давности).
Уверен, что многим даже такие сэмплы будут интересны, т.к. синт на самом деле сильно недооценен.
Я сам перед принятием решения о покупке тщетно пытался найти достойные примеры возможностей терты.

Сейчас просматривают