logik20,
...про ubs - это понятно....но, на странице 568 мануала "Instruments and Effects" сказано (насколько я правильно понял), что "factory", импортируемые в Ultrabeat из EXS могут быть слоёными и именно для этого существует Layer в ультрабите...чтоб ими рулить....если загружаем одиночные сэмплы - layer не действует...это я и так вижу....следовательно, возникает ситуация, когда, по идее, можно собрать слоёный инструмет в EXS, а потом импортировать его в ультрабит...но вот как именно это сделать, я не могу понять....собираю слоёный BD в EXS а потом пытаюсь через меню импорт в ультрабит его загрузить...но в таком варианте грузятся опять-таки семплы, из которых я делал слоёнку, и, загрузить их слоем не получается....если же перетаскивать файл .exs прямо в ультрабит, то грузится опять-таки один семпл из набора....
...Кто-нибудь может мне по-шагово объяснить, как правильно грузить слоёные патчи????....ведь, согласно мануалу, это возможно....
....и 2-й вопрос пока остался без ответа - как заставить сохраняться по-треково дорожки ультрабита, назначенные выходом не на MAIN????
...надеюсь на помощь опытных пользователей лоджа...или хотя бы ткните носом, где этот вопрос освещается....в мануале не нашёл...
....заранее спасибо :download: