Ну Горных Уткав мы видали...Могу написать статью, как определить местонахождение горной утки по эху в горах :big_boss:
Voodoo написал(а):Сука, если последнее предложение от текста оторвать, то получатся бредни обожравшегося грибов придурка![]()
digisystem,
вчера весь вечер крякали, эхо зафиксировтаь не удалось...
:lol2:Никол,
сзади ставили конденсаторный, много низких... к тому же они "подсирают"... :laugh4:
konion,
а эта была самая что ни на есть горная утка!
апсалютный 0 по Дб ))Нифигасе....неуж настоящщая?....:big_boss:
Ее надо сразу двумя микрофонами, одним по голове...И одновременно с этим,вторым, фиксируем результат "По Приборам" ...1й - звуг головы 2й - звуг издающийся горной уткой в этот момент...Потом складываем оба звука(например в Wavelab) Думаю должен получица апсалютный ноль:big_boss:
Ее надо сразу двумя микрофонами, одним по голове...И одновременно с этим,вторым, фиксируем результат "По Приборам" ...1й - звуг головы 2й - звуг издающийся горной уткой в этот момент...Потом складываем оба звука(например в Wavelab) Думаю должен получица апсалютный ноль
Да, и подойдут только плазменный панели, полностью совместимые с HD 1080i... кажись так...mailman написал(а):если вы хотите ее через телевизор послушать
этого и следовало ожидать
я думал кто то раньше сорвется, а аж до 6-го поста дотянули!
превед, уттко, я зайчег!