Утиное кряканье не имеет эха...

Вот вам гарное утко... :yes:

Вложения

• dd814ac1fc0d10453db9c0c19a9756d3.jpg
    dd814ac1fc0d10453db9c0c19a9756d3.jpg
    5,8 KB · Просмотры: 11
Ну Горных Уткав мы видали...Могу написать статью, как определить местонахождение горной утки по эху в горах :big_boss:

дык эха ж нет даже в горах! это не статья а мистификация будет :girl_crazy:

digisystem,
утки специальные животные, у них эха нетЪ!
ЗЫ. вчера весь вечер крякали, эхо зафиксировтаь не удалось...

Есть там эхо. Кто смотрел педарачу "Разрушители мифов" (там два прикольных товарища, которые очень долго занимались спецэффектами к фильмам, разрушают расхожие мифы), тот наверное знает.
Там типок с завел утку в переход подземный, и было нормальное эхо. Еще какое нормальное!

Сука, если последнее предложение от текста оторвать, то получатся бредни обожравшегося грибов придурка :)

• Like
Реакции: Danilov
Voodoo написал(а):
Сука, если последнее предложение от текста оторвать, то получатся бредни обожравшегося грибов придурка :)
:))))))))))))))))))))))

Вообще тема рульная! Представляю, что может подумать случайный гость, зайдя во флейм, и почитав этот топ и "Я люблю тесты и РММ" от "Сегодня". Побольше бы таких топов!

каким микрофоном снимали? динамическим или кардиоидным?

у моего друга суперкардиоидный - эхо от утки фиксирует.
у меня кардиоидный - не фиксирует.
у кого есть динамический, проверьте, плз.

konion,
а эта была самая что ни на есть горная утка!

Нифигасе....неуж настоящщая?....:big_boss:

Ее надо сразу двумя микрофонами, одним по голове...И одновременно с этим,вторым, фиксируем результат "По Приборам" ...1й - звуг головы 2й - звуг издающийся горной уткой в этот момент...Потом складываем оба звука(например в Wavelab) Думаю должен получица апсалютный ноль:big_boss:

Нифигасе....неуж настоящщая?....:big_boss:

Ее надо сразу двумя микрофонами, одним по голове...И одновременно с этим,вторым, фиксируем результат "По Приборам" ...1й - звуг головы 2й - звуг издающийся горной уткой в этот момент...Потом складываем оба звука(например в Wavelab) Думаю должен получица апсалютный ноль:big_boss:
апсалютный 0 по Дб ))

• Like
Реакции: Stalewar
Ее надо сразу двумя микрофонами, одним по голове...И одновременно с этим,вторым, фиксируем результат "По Приборам" ...1й - звуг головы 2й - звуг издающийся горной уткой в этот момент...Потом складываем оба звука(например в Wavelab) Думаю должен получица апсалютный ноль

неправда! читайте петелиных!
это если в одном из микрофонов распайка неправильная, тогда 0! в этом случае надо нажать в мишкере пипочку "ивертировать фазу".
а вообще, моносовместимость уттко надо проверять если вы хотите ее через телевизор послушать.

• Like
Реакции: digisystem и ultrashock
этого и следовало ожидать :)
я думал кто то раньше сорвется, а аж до 6-го поста дотянули! :)

превед, уттко, я зайчег!

Привед зайчег, привед утко !!!
Я йожык :) - галубая лапунька....
Сядьте на меня, сядьте....

Сейчас просматривают