Нужен совет что выбрать

С возвращением! :)
Мне нравится уже. Но нижняя середина выпирает. Особенно во второй половине. И виолончели партия очень не живая - легато супер не естественное. Это с Oasis?

Можете прислать проект C4 с аудио?

Спасибо! :i-m_so_happy:
Виолончель не с Оазиса, а с Хэлиона первая попавшаяся.
Я только вот к вечеру с Оазиса записал, может выложу, а ту затру.
Проектик весит 55 метров. Смогу выложить завтра с работы, а куда?

сейчас весь в процессе записи своего альбома.
77 минут написано, осталось внести правки.
поэтому, особо не заморачивался. :)

Даблы сразу разбросал по панораме - 2 справа, 2 - слева.
Солирующую партию Фендера(как я ее прозвал) - чуть левее центра.
Виолончель сменил на ewqlso gold. Все бы хорошо, но тут живьем надо играть - семплы уже имеют свою комнату, да и звукоизвлечение какашка.
Гармонию на басу чуть сменил.
да! я добавил бас и барабаны. :)
hardcore bass, ezdrummer nashville - надеюсь у Вас они есть.
обработка - uad и wizoo verb 2 - очень люблю его.

что не понравилось:
1) не ритмично записано, но это не смертельно. даже придает изюминку.
2) как я и говорил, обе гитары записаны с очень похожими настройками эквалайзеров. это изначально не хорошо - пришлось корежить все эквалайзером.
3) компрессор на гитары я не вешал. сыграно довольно ровно - не увидел смысла. и ен увидел смысла в куче обработок, которые Вы повесили. Мультиинспектор можно на мастер только вешать :) Хотя... У каждого свои способы работы :)

сильно торопился, поэтому не ругайтесь :)

http://www.sendspace.com/file/zjtnk3

там mp3 и проект C4.
удачи!

• Like
Реакции: nikjos
Так.......!!!!!
Всё!
Во-первых, никому больше не дам своих проектов :suicide2:.
Мастер Ремиксов, Блин :girl_dance: :smile:
Вещь ещё из под пера автора понимаешь не вышла, а он её уже в танцюльку наровит переделать. :)
Во-вторых, закончишь альбом и прийдёшь ко мне вытирать из моего проекта свой бас и барабасы. :smile:

А если серьёзно - вариант композиции из моей зарисовки понравился, а всё остальное нет.
Прийдёшь, будем вместе разбираться.
Может мне удастся подгадать и Zulu со своим Вариаксом позовём.

что не понравилось:
1) не ритмично записано, но это не смертельно. даже придает изюминку.
Ну ты меня блин расстраиваешь. Я целую неделю эту тему под метроном играл. Родные её заслышав прячуться по туалетам....
Кстати, я не могу под метроном сыграть так сказать с душой, с акцентами.... :(
Играю, как гвозди на конвеере забиваю, блин...
2) как я и говорил, обе гитары записаны с очень похожими настройками эквалайзеров. это изначально не хорошо - пришлось корежить все эквалайзером.
Так у тебя они вообще в одну слились. Прийдёшь, будем разбираться.
Аккустика это тебе не твои осциляторы.... :)
3) компрессор на гитары я не вешал. сыграно довольно ровно - не увидел смысла. и не увидел смысла в куче обработок, которые Вы повесили. Мультиинспектор можно на мастер только вешать :) Хотя... У каждого свои способы работы :)
Да нет вроди там кучи обработки.
Только компресора и эквалайзеры, ну ревера ещё.
А с Мультиинспектором не понял. А как тогда смотреть АЧХ каждого инструмента?

Aleksandr_Oleynik: сори!!!!!!! не мог удержаться :) сделал сначала просто вариант с гитарой и виолончелькой, а потом захотелось проверить как в микс это все сядет. село, в общем-то, без особых напрягов :)

надеюсь на этой неделе я закончу альбом и мы сможем увидиться.
Зулу надо звать 100 пудов! :)

1) подозреваю, что у Вас та же болезнь, что и у меня. я же слышал ее "живьем" - классно. а когда надо ЗАПИСАТЬ на комп что-то, начинается лажа.

2) ну, я так вижу. когда все партии слышны - нет акцентов. когда так - я так понимаю, нарушил творческую задумку.

3) я соло на канале жму. а анализатор - в мастере.

3) я соло на канале жму. а анализатор - в мастере.
Так у меня купленная версия, а она, если плаг на каждом инструменте, показывает их всех сразу в одном окне и можно разбить по вертикали и видеть сразу все спектры (и мастер тоже как сумму).

По поводу творческой задумки...,
это вступление, а барабасы с басами дальше, там и тема другая будет и солирующие инструменты тоже.
Ну, а потом уж и рэмикс танцевальный забабахаем :).

очень понравилось как Vax сделал. и виолончель странспонирована выше-нравится. а то когда низко играет-не очень ее слышно. а что тут за ревер на гитарах,ну и еще какие обработки?-интересно

Aleksandr_Oleynik: еще раз прошу прощения - не мог удержаться :) по-поводу виолончели, кстати, забыл - поднял на октаву.

nikjos: про обработки все описано выше. все просто.

Aleksandr_Oleynik: еще раз прошу прощения - не мог удержаться :) по-поводу виолончели, кстати, забыл - поднял на октаву.

Так ты глобально сделал не то, что я просил в этой ветке :).
Я с тобой Очно разберусь :yes::biggrin:
Целью было найти тэмбральное, и не только, соседство двух гитарных партий.
С такта, где вступит бас и барабасы, всё должно быть в принципе другим, вот ты другим и сделал, а я ищу тэмбр Аккустических гитар, а не зажатых по АЧХ и слышимым в миксе. :blum:
А композиционно всё ОК, и рисунок баса с ходу угадал. :thank_you2:, но это вторая часть марлизонского балета.

рисунок не сложен - слабая доля.
надо ехать в гости. по мне, так фендер должен валить ритмовые даблы, а соло играем на Године.
И, опять же, изначально "правильно" выстраиваем звук "набортным" эку инструментов - потом будет гораздо проще разделить гитары в миксе. :)

если задача выбрать инструмент, я бы отдал предпочтение Годину.
но мы же серьезные люди и понимаем - каждому инструменту - своя задача!
вот я купил норд и слушаю сейчас треки сделанные на вирусе полностью - а ведь не хватает чего-то! :)

Сейчас просматривают