Сколько часов в день вы проводите за компьютером?

• Автор темы Автор темы Dude
  • Дата начала Дата начала

Dude

Мистер Ibanez
30 Сен 2005
278
6
0
Silent Hill
Посетить сайт
Я тут заметил, что потихоньку начинаю ненавидеть компьютер...

2 дня вообще не включал никакую технику: ездил в лес, дышал свежим воздухом, гулял по городу (не свежий воздух не мешал), даже посуду мыл с радостью. :lol: Это были лучшие 2 дня за последние полгода! А сейчас снова засел...

А вас комп не раздражает?:36:

Раздражает. Я весь день, на работе в индизайнах и фотошопах, дома - в нюенде. Недавно купил отдушину, все в одном - электроакустику ямаха. Блин, оказывается, я вообще не могу сочинять музыку за компом. Вот взял гитарку в руки, без включения компа, и сразу как поперло! А комп - болезнь, ваще жопа. Вот думаю на другой график перейти. За комп дома садится только когда реально будет музон выстраиваться в голове.

практически весь день и вечер за компом, на работе и дома, иногда надоедает.....телек лучше посмотреть, с сыном поиграть, без всяких компов.....

Round the clock, практически (с перерывом на сон).
Знаю, что вредно, но ничего не могу с собой поделать. Интернет-зависимость, однако.

Рапортую :
Мой железный китайский друх)) вкл. 11.00 - выкл. 4.30.
+\- полчаса.

Ездил недавно отдохнуть, постоянно предследовало ощущение что чего то не хватает... :scared:
По приезду запустил нюендо, через пол часа все стало на свои места... :thumbup:

я бы тоже не прочь сократить время пребывания за компом.. ибо эта скатина с микросхемами портит жизнь и приковывает людей к стулу.

Как-то так сложилось, что последний год - практически ежедневно без выходных и отпусков часов по 5 - 6. Наводит на размышления и порой желание бросить все нахрен. Тем более, что постоянно нет времени сделать что - то свое.

мда. я провожу за компом с 8:00 до 17:00 потом с 18:00 до 00:00. и так каждый день.... и уже понимаю что организм начал чахнуть. поэтому перехожу постепенно на более легкую пищу, стараюсь больше пешком ходить и вообще в любую свободную минуту походить, погулять и т..д.

Обычно 10-12 часов.
Когда дедлайн - могу полторы-две сутки без перерыва работать и потом отпуск на 2-3 дня...

Вот недавно у меня материнка и звуковая сгорели - две недели выходных, это же счастье :)

Братцы-наркоманы и я к вам. Если серьезно - то компьютер , это как одно из самых гениальных изобретений - так и одно из самых пагубных вещей влияющих на здоровье. Про интернет вообще молчу ибо героиновая зависимость наверно гдето рядом стоит с этой, такие же ломки если новости не почитал , и т.д.
Вообщем моё личное имхо - комп зло в чистом виде , разящая рука сатаны :laugh:

Утром "просыпаю" его вместе со мной, вечером "засыпаю". Электронный друг и помощник, однако :)
Недавно хотел аську в телефон поставить - передумал :)

Мда уж - аж страшно представить, сколько времени провожу))
На работу пришёл в 9.00 - вкл. Ушёл в 18.00 - выкл.
Тут же пришёл домой в 19.00 - вкл. Пошёл спать в 00.00 - выкл.
+ на след. неделе куплю себе очки специальные для компа и буду в них сидеть)) кстати врачи говорят - помогает!РЕАЛЬНО!!!!:1::44:

Часов по 13-14, правда, делаю перерывы на разминку тела, растяжку, шпагатики, мостики и другие выгибоны, гимнастический ролик и так далее. Иначе к вечеру чувствуешь себя 70 летним стариком - нет мышечной радости и активности.

Куплю вот беговую дорожку - станет проще.

Турник еще не повесил, но повешу...тело затекает сильно даже несмотря на удобную позу сидения.

Комп - монстр реальный по определению. Полезный правда, сукин сын во многом...

Еще добавлю. Про легкую пищу - обязательное ИМХО условие сидения за компом, это Клиф верно подметил. Как пересел опять на "Нормальное для своего организма" питание (частично раздельное плюс другие наработки), сбросил уже около 3 кг.

Когда утром погода позволяет, выхожу по переулку своему прохаживаюсь какжое утро. И бросил привычку включать комп раньше начала рабочего дня.

Сложно уже шо та новое к теме добавить... :) Ну по поводу вреда дл здоровья - эт стопудова! Маладцы те,кто не леницца делать хоть какую-то гимнастику в перерывах - а у меня не хватаит на это мужества... :) А ваще - комп включаю, как правило, сразу после пробуждения - ниче нимагу с энтим поделать! Без него как без рук - и работа, и связь (аськи там фсякие, почты..), и инфа, и развлечения ... :)

На работе естессно за компом, даже в перерывах лезу в инэт. Дома комп – электронное сердце моей избы. Так что сказать, сколько я сижу за ним, трудно, легче сказать, когда не сижу: на перекуре и за чтением (в основном).
В выходные дни стараюсь вылезти на улицу. Но далеко не всегда получается.

В корне не согласен, что компьютер - это зло:-). Зло - это мы сами. которые своими руками включаем компьютер и потом сидим перед ним часами.
Считаю, что компьютер - это очень даже добро, которым надо пользоваться с умом, в меру.
По теме - я не научился еще пользоваться компом в меру. Сижу как нарк за компом по 6-10 часов в день. Одно радует - все это сидение происходит с пользой - узнаю что-то новое, или приобретаю опыт работы в той или иной программе. В общем, работаю.
Однако, голодными глазами смотрю на полки с играми в компьютерных магазинах. Но не могу себе позволить роскошь в виде пары часиков игры в какое-нибудь мочилово-рубилово. А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!:cray:
Ей-богу...сорвусь когда-нибудь, и тады прощай кхубэйз, рммедиа и все-все-все:gamer4:
Я уж про рыбалку молчу:russian_ru:

Провожу практически весь день, не считая еды, сна и репетиций с выступлениями. А ночью он ещё качает инфу:download:. Наркотег, ёпть!:pioneer_smoke:

Да уж... Любого бы врача, взглянувшего на эту статистику, посетил бы ужоснах...

Всё-таки, меганездоровый образ жизни ведём. А что поделать?!

Провожу огромное количество времени за компом ибо это главный источник информации для меня:) А жить и соврешствоватся без интернета и компа я не вижу, поэтому и гроблю свое здоровье:cray:, спасает тренажорка...

Не сижу за компом, только когда сплю, ем, курю, туалет, ванная, секс....
Все остальное время - за компом !!!
с 12.00 до 4.00 следующего дня (16 часов - 1-2 часа на то что было описано выше, кроме сна :) = 14 часов ежедневно без выходных)
Руки уже трясутся, скоро затрясется голова :help::hang3::laugh4:

Сейчас просматривают