Я услышал самый лучший трэк в своей жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gp, ну, почему ж, это интересная тема..вот растет целый пласт, скажем так, инди электроники, недорогого в техн отношении направления саунд дизайна, не требующего огромных профессиональных навыков, но пользущегося отличным спросом.
Технически это может сделать любой, в чем проблема? почему мы опять чужие на этом празднике жизни?

Gp, ну, почему ж, это интересная тема..вот растет целый пласт, скажем так, инди электроники, недорогого в техн отношении направления саунд дизайна, не требующего огромных профессиональных навыков, но пользущегося отличным спросом.
Технически это может сделать любой, в чем проблема? почему мы опять чужие на этом празднике жизни?

Спросите у себя :)

Да что плохого???Молодой парнишка поделился с чистым сердцем за трек ??? -)
Да если-бы ребята могли сделать,ну,как к примеру Vax,они бы другое слушали и им бы другое нравилось.
Мне лично в кайф такой звук и манера изложения.ИМХО лучше "традиционного"транса ,со своими законами,клонами.

ну да, Vax рекомендует обрезать,шоб не гудело, кто-то рекомендует на басу каждую ноту эквализовать шоб тоже не гудело в НЧ..а вот эти ребята- гудит? бочка гудит длинно на субчастотах? хорошо! пусть все гудит! пусть ваще тока низа остаются и гудят на полную катушку! и подлиннее... и вообще ну ее нахрен эту середину...надоела...

Gp- как? нормально... это у меня так происходит мыслительный процесс...:-)
я ж типа записался в фаны, письма ж Carbon-ам пишу :-)

hectorix написал(а):
нули те кто обозвал холдена нулем имха
а ты послушай трек человека, который говорит, что он музыки не услышал в ремиксе холдена и что холден вообще ноль)
http://www.myspace.com/furtovsky - первый хаус трек :)

Последнее редактирование:
а вот эти ребята- гудит? бочка гудит длинно на субчастотах?
есть такое понятие саб-бас. специально под клубы как раз его и делают =)

и вообще, ХВАТИТ ОБСИРАТЬ творчество других!!! ща буду штрафовать.
не нравится- пишите, что не нравится. плохо звучит - указывайте, что конкретно по вашему мнению. а крики "ацтой" и " гавномузыка" - на других форумах пожалуйста.
и обзывать музыкантов и их творчество гавном и нулями - это вообще хамство и оскарбления, которые у нас не приветствуются.

• Like
Реакции: user и The GP
Человек сделал по популярности Пола Окенфольда в 19 лет. Ноль!!!
Seriy,
а ты сделай хоть такое:) да чтоб на тебя ремиксы создавали:)
Согласен , что Холден далеко не ноль ( он вообщето если не ошибаюсь по физике степень какуюто имеет). Но то , что музыка на любителя - это 100% факт.
Вон Афекс Твин - гений = но то , что он "извлекает" из музыкального и около железа - музыкой (имхо) называться не может - это набор звуков под сумашедшее видео...
трек как трек.
со вкусом сделано, качественно, атмосферно.
но музыка не моя. коматоз :)
+1
ну да, Vax рекомендует обрезать,шоб не гудело, кто-то рекомендует на басу каждую ноту эквализовать шоб тоже не гудело в НЧ..а вот эти ребята- гудит? бочка гудит длинно на субчастотах? хорошо! пусть все гудит! пусть ваще тока низа остаются и гудят на полную катушку! и подлиннее... и вообще ну ее нахрен эту середину...надоела...
Тоже +1 = что понравилось , так это уход от рамок - всегда нужно делать , что-то неординарное ( хоть я и не люблю такой подход в этой стилистике) - но тем не менее , из разного рода эксперементов и рождаються стили - а если мусолить одно и тоже , вы уж извините - но электро это и есть, то так и будем стоять на одном месте...
А по поводу Карбонов - пацаны молодцы , очень перспективный коллектив, слушаю их и уважаю, хороший стиль , хорошая музыка!!!

=]FleXoiD[=,
= написал(а):
FleXoiD[=]Но то , что музыка на любителя - это 100% факт.
так любая музыка на любителя. не нужно всем сразу любить одно и тоже))
никто не призывает всем форумом слугать олдена и поклоняцца ему(этого вообще не стоит делать ни для кого).
однако нулём называть........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают