Gp, ну, почему ж, это интересная тема..вот растет целый пласт, скажем так, инди электроники, недорогого в техн отношении направления саунд дизайна, не требующего огромных профессиональных навыков, но пользущегося отличным спросом.
Технически это может сделать любой, в чем проблема? почему мы опять чужие на этом празднике жизни?
не требующего огромных профессиональных навыков
Gp- как? нормально... это у меня так происходит мыслительный процесс...
я ж типа записался в фаны, письма ж Carbon-ам пишу![]()
а ты послушай трек человека, который говорит, что он музыки не услышал в ремиксе холдена и что холден вообще ноль)hectorix написал(а):нули те кто обозвал холдена нулем имха
есть такое понятие саб-бас. специально под клубы как раз его и делают =)а вот эти ребята- гудит? бочка гудит длинно на субчастотах?
Человек сделал по популярности Пола Окенфольда в 19 лет. Ноль!!!
Согласен , что Холден далеко не ноль ( он вообщето если не ошибаюсь по физике степень какуюто имеет). Но то , что музыка на любителя - это 100% факт.Seriy,
а ты сделай хоть такоеда чтоб на тебя ремиксы создавали
![]()
+1трек как трек.
со вкусом сделано, качественно, атмосферно.
но музыка не моя. коматоз![]()
Тоже +1 = что понравилось , так это уход от рамок - всегда нужно делать , что-то неординарное ( хоть я и не люблю такой подход в этой стилистике) - но тем не менее , из разного рода эксперементов и рождаються стили - а если мусолить одно и тоже , вы уж извините - но электро это и есть, то так и будем стоять на одном месте...ну да, Vax рекомендует обрезать,шоб не гудело, кто-то рекомендует на басу каждую ноту эквализовать шоб тоже не гудело в НЧ..а вот эти ребята- гудит? бочка гудит длинно на субчастотах? хорошо! пусть все гудит! пусть ваще тока низа остаются и гудят на полную катушку! и подлиннее... и вообще ну ее нахрен эту середину...надоела...
так любая музыка на любителя. не нужно всем сразу любить одно и тоже))= написал(а):FleXoiD[=]Но то , что музыка на любителя - это 100% факт.