Я услышал самый лучший трэк в своей жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы написал - "самый лучший трек в такои то стиле..." :D
Решает клип. Клип зачетный, без него трек бы просто потерялся...

ЗЫ. Могу сказать, что ты еще исходя из этого много чего не слышал...

<div class='quotetop'>Цитата(moksha @ Dec 17 2007, 10:53 AM) [snapback]539446[/snapback]</div>
Да просто погорячился Bez Tain (E+), пару раз послушает и надоест :)
[/b]
Я слышал очень много музыки. Мы и сами выпускаемся, подписаны в Лондоне. Но этот трек действительно гениальный. Кстати клип я увидел после того как услышал песню.

Ничего, это не последний лучший трек в жизни, который ты услышал. :D
Если тебе нравиться - слушай и не обращай на нас внимания. Я к примеру по сслылке послушал - вообще не понял в чём там фишка. Значит, не моё. :)

user,
Офигенно эта музыка слушается, если на твой аватар при этом постоянно смотреть!
Эпическое противостояние ежика снегу (с лирическими отступлениями, фрактальной графикой и элементами саундтрека к незабвенным "Братьям Марио")

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Офигенно эта музыка слушается, если на твой аватар при этом постоянно смотреть!
Эпическое противостояние ежика снегу (с лирическими отступлениями, фрактальной графикой и элементами саундтрека к незабвенным "Братьям Марио")[/b]

:lol:

Кстати да)) на него всегда интересно смотреть слушаю любую музыку, всякая подходит)) давно заметил))

все таки саунд дизайн не стоит на месте- все время че- то новое люди придумывают.
Очень порадовало количество скачиваний- 159 000.
Значит, ТАКАЯ музыка уже завоевывает массы.

Трек просто супер.С 2.54 пошло....такое чуство...Звук потрясающий --легко и просто воспринимается тот поток мыслей ,который дарит нам целый иной мир.Порадовало использование Вирус ТИ -)Очень хороший саунд-дизайн.Сонористический минимализм.Кайф!
ИМХО.

О чем я часто думаю, когда слушаю всю эту "новую волну" в саунд дизайне - Трентемюллер, Vector Lovers, Carbon Based LIfeforms - а почему это Натан Фейк, а не Вася Пупкин или Федя Гонтмахер? Звук сделан на коленке, т е не требует дорогостоящей техники, большой студии - CBL вон написали, что даже пульт из студии выбросили- все сводят в компе.
Я понимаю, когда речь о мегахите типа Gimme more - надо композитора,потом аранжировщика,потом текстовика, потом звезду чтоб спеть - и все мирового супер-пупер уровня.
Но здесь- парень 20 с чем-то лет, мастерит у себя дома треки,композиторская работа -ноль,аранжировщик не нужен, текст не нужен - почему это тогда не наш парень?

• Like
Реакции: konion
отом текстовика, потом звезду чтоб спеть - и все мирового супер-пупер уровня.
Но здесь- парень 20 с чем-то лет, мастерит у себя дома треки,композиторская работа -ноль,аранжировщик не нужен, текст не нужен - почему это тогда не наш парень?
специфика PR
ничего особенного. хороший PR дает вот такое поклонение нулю :)

хуясе трек обозвали нулем :))))) ну извините конечно

холден ремиксил ту же бритни спирс, депеш мод и мадонну - нули те кто обозвал холдена нулем имха

2 Alex -- Virus TI ??? Да недавно сам такие аля-"Live ARP"из "кругляшков"крутил в нем с таким-же реверком "на живяк".Хотя может и "имитация"-).

ну, я не сказал, что трек ноль, мне-то понравился. Я сказал, что в нем отсутствуют дорогостоящие компоненты, как в Гимми Мо Бритни Спирс.
Например, композитора,пишущего на уровне Упс Ай дид ит егейн или этого Гимми Мо в СНГ сейчас нет,имхо.
Мне не 20 лет,увы, а значит мышление у меня не такое мобильное и незашореное. (но я обещаю стараться).То есть я,как и многие,нахожусь в плену и действую по пошлым стереотипам, в том числе,музыкальным.
А вот спрашиваю того,кто молод- отчего вы ниче передового, нестандартного, но дешевого в изготовлении не производите? тяжкое наследие мрачного прошлого ведь уже не давит...
То есть,в чем наши 20-летние недоразвитее тамошних, че не хватает?

Seriy,
Где то я уже это слышал, и помоему от вас же .....Бритни Спирс вау!!....вы ничего кроме нее не слушаете? и делаете оценку только по Бритни??.....вы в плену у Бритни:eek:

может быть и от меня- я стараюсь говорить запоминающиеся вещи :-)
Если Вам кажется, что написать упомянутые песни Б.С. легко, то,боюсь, Вам еще долго придется тратить свое время на чтение моих хорошо запоминающихся постов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают