Я ранее работал в данной организации, к таким заявкам относятся очень чутко, то в телефоне радио говорит, то в домофоне, в телевизорах и т д технике.
Детектора.нет модулятора
ой ну не надо вот этого.....ну не стал бы писать если б не ловили...рации также не могут ловить
После KRK у меня побывали Focal CMS 65 - с точки зрения помехозащищенности - идеальны! Никаких наводок, даже никакого микрошипения при включении колонок- абсолютная тишина. Жаль только, что после KRK звук CMS 65 вообще не впечатлил и пришлось снова вернуться на KRK с их недостатками)))) Если кто -то как то сумел решить проблему с заземлением - делитесь опытом пожалуйста. Но на самом деле даже в интструкции к мониторам KRK написано что они требуют "землю" в питании (там даже картинка нарисована)это только у серии KRK такая проблема??
или же любые мониторы могут ловить радио и шумы??
Заземление на батарею грозит не только поломкой электротехники а так же представляет угрозу вашему здоровью, не исключен и летальный исход! Не делайте так!Попробовал заземлить на батарею
Полагаю, что если исключить Киев, Москву и Питер из списка, то все советы, в том числе и этот ваш, являются бессмысленными. Я вот примерно в такой же ситуации, когда надо будет ехать в Киев, чтобы хотя бы послушать в живую. А брать придётся точно и без манибека.Просто нужно тестить в том месте, где вы будете работать
с фм тюнером чтоли :crazy:
на вилке (обоих) заклей клему заземления и все пройдет
и не нужно ничего экранировать и тд