Ребят,кто "рубит" в машинах ,помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
непонятно, почему ваще ты изначально эту тему цапанул )))))))))))
прошёл круг выбора: от конкретных грязелазов-через паркетников-до минибусов. )) рационализм - победил... ))

Ну это да, просто помоему если тема - что-то возить, наверно стоит чуть другим сигментом озадачиваться? ))) Я хз, не осуждам ниразу, чисто размышления (имею право, т.к. пол страницы тебе написал ) :)))))))))

что-то возить, наверно стоит чуть другим сигментом озадачиваться?
да, сам ломал голову над этим вопросом: в минибус не влазит тока крупногабаритное/сильна тяжёлое. всё остальное - можно возить или 8 человек рассадить по насестам. вот такого плана рассуждения и привели, в конечном счёте, к VW T4. наскока я ошибсо - пойму со временем. :)
имею право, т.к. пол страницы тебе написал
за это - отдельный респегд! :drinks:

Последнее редактирование:
Евгений Скрипкин, понял.
gazzz, а почему свечи менял?
fat john, ну если такие задачи, непонятно, почему ваще ты изначально эту тему цапанул )))))))))))

в 2006 году вроде были морозы ниже -30 в москве? Ну и у меня аккумулятор за пару ночей в выходные ослаб, с первого раза не завёлся и свечи залил. А машину запарковал между сугробов во дворе, и загонять туда эвакуатор посчитал бесмысленным. Вот и вставлял новые свечи сам. Благо ключ в магазине выбрал с первого раза удобным, который и подлазил и позволял свободно прокручивать. (напомню, у опозитников свечные колодцы распагаються в стороны от двигателя, почти вплотную к подкрылкам ( у меня 10 см было растояния), пришлось снимать бачок омывателя и резонатор воздушника. (5 болтов), что бы не отключать проводки, подвесил на проволке к капоту всё хозяйство (по инструкции бывалых субароводов), ну и всё).

У рено мегана2 сосед, что-то невероятное проделывал на следующий день - коллектор снимал - одевал, разрушил прокладку, с герметиком колхозил.

кстати, у вас правый руль не гнобят?
если машина до 2000 г.в. - нет.
что бы россиянам приехать на правом руле, ничего специально не надо делать ?
ммм... а, вот, в этом вопросе - некомпетентен. это проще в беларуском посольстве уточнить, думаю...

fat john, Привет!!!Машина отлично,Поджерик 4 Очень надежен.Но к осени хочу поменять на Лексус GX 460

Последнее редактирование:
fat john, помоему хороший выбор, я сам изначально на бус был нацелен ( с целью путешествовать). Главное 4 вд. Впринципе думаю что следущий выбор у меня лично будет опять между бусом и чем-нить еще.. Поддержиываю твой выбор!

чето всеравно мне япошки не равятся только если хонды и митсубиси и опятьже 2х метровым там неудобно и нифига они небезопасные

Как вы тут всё вкусно обсуждаете )

А у меня вот глаза разбегаются. Хотел в пределах 30..55т.д. взять себе нечто c 4WD, ближе к представительскому классу, бо по должности положено.

Хотел было кроссовок взять какой-нить, но то-ли я дурак, толи... короче не нашел тачки в пределах досягаемости, которая понравилась бы :)
Субары, пардон, убоги по дизайну. Судя по данным в этой ветке, и помимо этого хватает минусов.
Мицы - лансера прульного своего продал, ничего плохого сказать не могу. Но к ним как-то нейтрален, второй раз не тянет...
Кашкай, как и все ниссаны не прут, хоть убей (зажрался?).
Шевроле и Пыжи (последние после ДТП) не люблю.
Фольцы хороши, но дороги (тот же туарег). Корейцев тоже не воспринимаю (точно, зажрался).

Думал про Infiniti EX35, а лучше FX35 - что скажете? Правда дороговато, ещё и стройка продохнуть не даёт... FX вряд-ли потяну.

Короче, думал-думал - плюнул на кроссовки. Засмотрелся на Audi A4 quattro. Вариант далёкий от идеала для моих условий, но вцелом сама машина-то нравится, а это важно :)

А внедорожник думаю отдельно взять, благо место для посадки 4х машин есть.

Короче, сейчас 2 варианта: либо А4quattro, либо поднапрячься и EX35.

Что скажете хорошего/плохого?

Инфинити тесные. Обрати внимание на акуры, очень популярны нынче. А вообще, сейчас рынок сменил лидеров, кия, хундай рвут многих. Я сам апологет тойоты и немцев, но последние ауди и мерсы ужасны за свои деньги

Щас катаюсь на жонином хундае, прости господи, гетц. Оно на 15 тысячах пробега умудряется громыхать в 10 раз сильнее, чем мой проданный ланс со 150 тысячами.
Подвеска жесткая.
У тестя тусон, ощущения теже, правда сверчков меньше, т.к. машина прыгает меньше за счёт большей массы. Короче, на корейцев не смотрю...:russian_ru:

Lexman, Инфинити ФХ 35 тесные. Даже 45 тесные))
В конце лета-начале осени появятся новые Туареги и, предполагаю, что от предыдущих моделей, которые останутся в салонах, будут стремительно избавляться по вкусным ценам.

По воводу тесноты FX: это в сравнении с чем? Кроссовер хочу как дэйли-кар, а не седан только потому, что блин, бордюры у нас пока делать не научились! Как и прочие лежачие полицейские/трамвайные переезды.

В конце лета-начале осени появятся новые Туареги и, предполагаю, что от предыдущих моделей, которые останутся в салонах, будут стремительно избавляться по вкусным ценам.

О! А вот это интересно!!! Как раз к тому времени и собирался...

По воводу тесноты FX: это в сравнении с чем? Кроссовер хочу как дэйли-кар, а не седан только потому, что блин, бордюры у нас пока делать не научились! Как и прочие лежачие полицейские/трамвайные переезды.

О! А вот это интересно!!! Как раз к тому времени и собирался...

Новые туареги, уж очень вкусно смотрятся (внешне),

а между а4 кватро и ЕХ35 .. ещё есть А4 Олроад ) посмотри

а тесно или нет - от роста/веса зависит. Вы уж как-то добавляйте )

Lexus хорош канешна - не вопрос, по мне аднака, где лексус, там и крузак почти рядом. Добавлять-та уже не много всмысле.
А новые крузаки настока экономичны, и хороши, что на чуть дешевле уже и тратиться жалко )))

мне тоже лексус подходит...
вот только по бюджету не тяну.
Там одних транспортных налогов на полтинник выйдет.

Ниссан Кашкай, Toyota RAV4, Subaru Forester, Honda CR-V.

кашкай и субара хлам, а между рафиком и црв разница чисто идеологическая, сам долго мучался. хонда потехнологичнее, а раф проверен временем.

А у меня сотрудник хотел РАВ, но посидел в кашкае и взял его. Щас (3 года прошло) продаёт. Какой-то крузак взял...

Сейчас просматривают