Ребят,кто "рубит" в машинах ,помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Гена, всё!!!! Бери Санта Фе 2,7 с автоматом!
Правда за ними тоже в Киеве очередь :(.............
Вот дожились.............
Я пытался сыну Нисан Кашкай купить - сказали ждать нужно минимум пол года.... В итоге покупал по блату в Запорожье. :)

Oldsynt, мы ваще всей семьей (включая родителей) перепрыгнули на хенде - акцент, матрикс, соната и сантафе (дизель). машины надежные, обслуживание дешевое. на сантафе мотался в будапешт, дорогу не заметил )) мицыки дороже в 2 раза в обслуживании. нисан икс-трейл был у соседа во дворе - убил его за 3 года. правда проехал по стране больше 100 тысяч... сосед взял себе тусан, доволен как слон

Совсем запутали бедного Гену :)
Генка, не слушай их всех! Каждый будет в свою сторону тянуть :) А машина машине рознь.. Вон новые тойоты дерьмо (аурис), ну и что, все равно покупают ибо Тойота. Вон Владису Ниссаны не вкатили а мне корейцы не нравятся, пластик в салоне пахнет как новый холодильник самсунг (личное, надеюсь никого не обидел).
В общем, Гена, едь в салон и посиди поезди в обеих машинах. Выбирай на свой вкус. Если не попрет, продашь через год-два а там уже выберешь что то лучше или моднее или что на тот момент будет востребавано.

Люблю вникать в нюансы и внимательно смотреть, видел огромное количество марок машин лежащих на полочках разобранных до болтика и жгутика проводов. Дело не в том нравиться не нравиться, я руководствуюсь конкретными предпосылками основанными на личном опыте. Корейцы делают не плохие машины, но себе корейца бы не взял. Пежо рено ужасная сборка, недолговечность. Немцы отдельный разговор с другой ценовой категорией: хороша и лучшая ауди пока не застучит аллюминиевая подвеска с резинками, приходит в негодность очень быстро. Мерс отлично спроектированный автомобиль с множеством маленьких нюансов в виде маленьких деталей которые стоят как большие. Если не знать все самому, то в сервисе одной рукой держишь деньги другой утираешь слезу, новые машины удивляют отсутствием надежности, которое на слуху со словом мерседес, 60% запчастей официально делается в Китае, да и фиг с ним какая разница где делается... Бмв отличный авто для любителей погонять, с лучшей развесовкой, но с тесноватым салоном, если не брать семерку. Субару-субару хорошие автомобили с лучшим качеством сборки ( как и лексус), очень крепкие и продуманные до мелочей схемотехника, отличный и быстрый доступ ко всему чему можно добраться, наверно это сделано как раз для того что-б быстро поменять коробку после 100 тыс, на wrx же после хорошей тапки в пол сократиться до 50, все запчасти онли япония, наверно единственный авто только с оригинальными запчастями никто другой не делает. Вольвы машины с очень дорогим обслуживанием не понятно почему, так же как и саабы, красивые когда новые, со временем куда-то это уходит на фоне новых машин, дизайнеры что-то недорабатывают наверно. Тойоты лексусы ( топовые тойоты не различимы по качеству с лексусами так же и неотличимы по запчастям ) универсальная и надежная машина, простая как японский кассетный панасоник 80 года, простота сборки разборки, взаимозаменяемость запчастей, доступность всего, столько заводов изготовителей запчастей как у тойоты нет ни о кого, а это самое главное в эксплуатации авто. Пора закачивать :blink: ...

Гена, приколись, поддержи отечественного производителя, возьми Вепр бум со всей РММ тусой за город и на выставки ездить )))

The GP, однозначно ДА!!!! Subaru и в африке Subaru! Берешь в руку - маешь вещь! :)

:D машины - это зло

помоему в ближайшее время появится новое поколение Forester ,
соответственно эта уже будет как бы "старой" :unsure:

2vaxa: в форестере пластик выглядит как у дешевенького корейца :)
и жрет он почти 15 литров по городу (2литровый) что в нем хорошего ?

:)

Форестер атмосферный слабоват, но если это 2,5 XT (Turbo) то однозначно хороший автомобиль с обалденной проходимостью, имею ввиду полноприводность, если любите лазать по горам лучше нет. На память не помню, но из машин 8 полноприводных он оказался лучшим, участвовали аудиQ, круизер, чирок и т.д.
В Японии новый форестер будет представлен через 7 часов 35 мин., у нас незнаю , может тоже :)

Ога рестайлинг предстоит,взяв сейчас сразу отнимай 20 процентов от стоимости.
Хорошие машины если сервис есть ,с обученными товарищами. Иначе это жопа(один из самых сложный авто).

Гена, приколись, поддержи отечественного производителя, возьми Вепр бум со всей РММ тусой за город и на выставки ездить )))

я кстати видел этого мостра на дороге :blink: хаммер - детский утренник

Хорошие машины если сервис есть ,с обученными товарищами. Иначе это жопа(один из самых сложный авто).

а у кого он хороший этот "сервис" в бывшем совке ? везде на...ут :(

Последнее редактирование модератором:
Наконец машина выбрана !!! Проезжали с женой мимо салона хонды и решили зайти. Новый Cr-v убил . Это мой автомобиль . На март обещают привезти 2.4 - беру.

З.Ы. Хотя насчет вепря призадумался ,наверно возьму на рыбалку ездить :D:D:D

Последнее редактирование:
The GP,
молодчинко, у меня у товарища такой, был до этого старый црв, теперь поменял на новый, ни о каких других и слушать не хочет. слышал мнения, что црв лучшая машина по соотношению цены\качество.

дабы не создавать отдельный топик: есть у нас тута владельцы новых toyota corolla и mazda 3? интересуют впечатления владельцев. а то начитался отзывов - такое впечатление, что люди хотят за эти деньги болид F1 по динамике, кастомный мерин по комфорту и роллс-ройс по престижности...

ps. тест-драйв, ессно, закажу, када время подойдет...

Mazda 3 не рекомендую. Слабоватый кузов и частая их проблема - на наших дорогах лопаются точечные соединения. У меня отец на сервисе работает. Рассказывал, что их варят переодически, причем новые. Годовалые.
О королле тока негатив слышал тоже к сожалению.

по мазде понятно, спасибо за инфо. а по королле негатив мона уточнить?
на что еще из новья глянуть с верхним порогом 17-18к?

fat john, я тоже так думал... ты пойди сначала сядь а потом говори :yes3:

Хонда требовательна к хорошему топливу, самая требовательная из всего списка, в штатах отличное качественное топливо, но кроме штатов к сожалению не очень рулит. Все седаны хонды имеют низкую посадку, ну и имеют многорычажную подвеску, от обычной МакФерсон отличается большим кличеством резинок и тяг, эксплуатация вещь упрямая надо иметь ввиду :)

Al Junior написал(а):
Посмотри Киа Сид.
интересное зубило! танки. :thank_you2:
Юркi написал(а):
больше двадцатки у нас...
Ravl написал(а):
таёта-корова хороший тазик, тока, имхо, для тебя маловат будет ))
да, под меня был бы туарег в самый раз, подозреваю! ))

Совет такой ,взять и записаться на тест драйв, Х-трейла и Outlander XL
XL сегодня в двух версиях с двиглом 3,0 (автомат коробка) и 2,4 вариатор)
Я буду брать на ручке 2,4, тест драйв делал. Резвая по городу машина.
СантаФе Нью для меня отпадает, по причине дороговизны для корейца, да и с японца не особо на Корею хоца лезть.
Х-трейл внутри хорш, снаружи чегото мне не катит, динамика не та чем у Аута, но подвеска мягче, зато на поваротах скоростных не так устойчива, короче каждый сам для себя выбирает. А советы у форумчан, при том на этом форуме ,я бы не спрашивал По этой причине мне не хочется брать Сузуки Гранд Витару. В Москве очень важна разгонная динамика, при перестроении, уход со светофора, на трассе не маловажно тоже.
По слухам в 2008 должна выйти Гранд Витара с 2,4 двиглом, может ее возьму, к Сузуки привык, :)))))
Вот зайди сюда

http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5400

а вот кстати и он - новый форестер

1.jpg

3.jpg

4.jpg

Gp - а для чего тачко?

Паркетник нужен или именно внедородник? В деревню кататься, катер вытягивать из воды? Или просто нужна машина с большими колесами?

У X-Trail-ов (и не только у них, Премьеры ещё на этом запалились) была одно время какая-то засада с покраской. Через месяца 3-4 эксплуатации начинал цвести кузов. Причём при обращении к официалам проблема всячески отфутболивалась, так что....
Хотя сам на Альмейре езжу, Ниссаны нравятся по жизни 8)

Сейчас просматривают