Соседи

• Автор темы Автор темы Aldanor
  • Дата начала Дата начала

Aldanor

Ирландский Ниндзя
12 Окт 2007
800
302
63
Dublin, Ireland
У меня история с разными соседями всегда одна и та же :D

Еще когда я жил в Москве, сосед снизу был и есть полковник ФСБ, агрессивный и маразматичный шизофреник, жена - тоже. У меня стояли здорооовые такие floor stand хайфай колонки, и, ясно дело, херачили весь божий день. Соседа это стало напрягать, он начал звонить мне и брату, угрожать, обещать подстеречь и убить (серьезно!), писал заявления участковому, у которого я регулярно раз в месяц бывал разбирать заявления о том, что я (!) прыгаю по ночам и это мешает соседу спать, один раз даже наряд омона приезжал когда с друзьями квасили ) Еще у меня дома 2 фортепиано - когда мы с братом перед прослушиванием в Гнесинке херачили Баха в двух соседних комнатах - у него съезжал мозг и он стучал каким-то железным ломом по батареям так что было слышно на два этажа вниз и вверх.

В общем чем все кончилось - как-то раз писал я какой-то музон часов в 9 вечера один дома, причем еле слышно, вдруг херак - пробки выключились, и ничего не сохранилось. Ну, думаю, сучий потрох, надо отомстить - спустился на этаж и вырубил ему тоже пробки, чтоб знал как это бывает. Поднимаюсь к себе обратно, открываю дверь квартиры, слышу сзади "Стой, сука!!" и пару выстрелов со стороны лестничной площадки. Ну я, понятное дело, разу в квартиру, а вот на звук выбежал сосед и пару бабушек. Оказалось - нервно-парал. газ, народ потравился так, что приехавшая скорая еле всех откачала (а посколько у меня астма, если б я в квартиру вовремя не попал, наверно там бы и остался). В общем ездили с соседом в этот, как его блин, забыл, короче где военных судят, к следователю по особо важным делам. После этого он вроде притих.

В Канаде соседка снизу мне уже пару раз угрожала позвать канадских бандюков разобраться, но в результате сегодня она съехала с квартиры, о чем мне не преминула заявить - типа радуйся, музыкант.

Соседка сверху тоже заходила спросить о моих музыкальных пристрастиях, оказалась вполне симпатичной девушкой, лол. В ответ я ее спросил, что она делает в своей спальне каждое утро каждого уик-енда так, что у меня стол трясется. Она покраснела и убежала.

Такие вот истории :)

<div class='quotetop'>Цитата(Aldanor @ Dec 14 2007, 05:38 PM) [snapback]538002[/snapback]</div>
В ответ я ее спросил, что она делает в своей спальне каждое утро каждого уик-енда так, что у меня стол трясется. Она покраснела и убежала.[/b]

Ржу :lol: Умеешь ты Aldanor находить общий язык с соседями :D :D :D

Aldanor,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Такие вот истории[/b]

А какова мораль, тасазать, этих историй?
Скажи, как ты думаешь, кто прав - ты или твои соседи?
Прикинь, лежишь ты в постели, с бодуна, полумёртвый, а через стенку х@ячит Modern Talking (не к ночи будь сказано).
Кстати, эта ситуация не умозрительная, а вполне реальная, такое было со мной. С тех пор от одного упоминания об этой группе меня блевать тянет.
Ты вот сейчас вроде как живешь в Канаде. Там ученики в школе проходят Golden Rule: "do onto others .." и т.д., ты в курсе. Ну и что? Так и будешь давить соседей своим музоном?

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Dec 14 2007, 12:04 PM) [snapback]538117[/snapback]</div>
Aldanor,
А какова мораль, тасазать, этих историй?
Скажи, как ты думаешь, кто прав - ты или твои соседи?
Прикинь, лежишь ты в постели, с бодуна, полумёртвый, а через стенку х@ячит Modern Talking (не к ночи будь сказано).
Кстати, эта ситуация не умозрительная, а вполне реальная, такое было со мной. С тех пор от одного упоминания об этой группе меня блевать тянет.
Ты вот сейчас вроде как живешь в Канаде. Там ученики в школе проходят Golden Rule: "do onto others .." и т.д., ты в курсе. Ну и что? Так и будешь давить соседей своим музоном?
[/b]
Мораль проста - не держите больших сабвуферов на полу :) Что я и учел, сегодня привезли как раз мониторы и стойки )

Самая проблема-то всегда была в чем - я сам еле слышу звук (ну кроме редких пьянок), а вот соседи снизу, видать, слышат его прекрасно..

Вообще думаю, что все неправы - мне бы стоило давно мониторами и звукоизоляцией озаботиться, соседу из Москвы - прочитать правила пользования газовым оружием, соседке снизу - не угрожать канадскими бандюками при первой же встрече, а соседке сверху умерить свои утренние приступы страсти по субботам, ну или меня приглашать :P

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Dec 14 2007, 12:30 PM) [snapback]538134[/snapback]</div>
Aldanor, 22 года, куча соседского геморра, Канада...а музло можно где нить послушать?
[/b]
Дак я ж это, не волшебник, только учусь. (С) Буду пересводить кучу материала и набросков на мониторах в январе.. из выложенных демок - че-то в таком духе http://www.twango.com/media/aldanor.snd/aldanor.10045, http://www.twango.com/media/aldanor.snd/aldanor.10034

Кста, ребзя! соседи разные бывают.....я 2 месяца просыпалса по "creeping death" Metallica......Было желание напрчься, подняться и налить соседу вискаря на радостях:))))).....

P.S. название мож непральна написал......сплю уже...

Khariton_Ustinovitch_York, зачем так жоско?

соседи разные попадаются. на меня вон соседка наезжала когда я в подъезде курил. хотя пепельница была, все дела. причем что интересно, тех кто ее сразу посылал на три буквы она больше не трогала. а таких вот интеллигентных слюнтяев типа меня, которые воспитаны так что не могут грубить женщине, да еще и старше по возрасту - просто терроризировала. полгода назад я бросил курить, так что сейчас пох.

Khariton_Ustinovitch_York, ты не прав, у человека работа такая.. шумная..

я своих соседей тоже мочу как могу они вон пятый год ремонт в хате не могут сделать а я мучайся? хотя они приходят ко мне жалуются чё типа орет музыка.. короче тут каждый думает только о себе.. а соседи суки вернее сучки..

<div class='quotetop'>Цитата(Khariton_Ustinovitch_York @ Dec 15 2007, 01:16 AM) [snapback]538183[/snapback]</div>
ты в первом посте с нескрываемой гордостью пишешь, как терроризируешь ни в чем не виноватых людей.
жалко шо ты этого газу таки не надышался.
урод
[/b]
грубовато....

Мораль проста - не держите больших сабвуферов на полу :) Что я и учел, сегодня привезли как раз мониторы и стойки )
Вообще думаю, что все неправы - мне бы стоило давно мониторами и звукоизоляцией озаботиться....
человек сам осознает свои ошибки ,также и в чем он не прав!

Грубовато, но я таких в доме лично ходил пинал, особенно когда дочь была еще маленькой... Надо ж считаться с окружающими! Посмотрю как ты отреагируешь когда подрастешь и дети маленькие не смогут спать у тебя из-за такого как ты музыканта. Пойдешь бить рожу? Или буш терпеть?

"на меня вон соседка наезжала когда я в подъезде курил. хотя пепельница была, все дела. причем что интересно, тех кто ее сразу посылал на три буквы она больше не трогала. а таких вот интеллигентных слюнтяев типа
меня, которые воспитаны так что не могут грубить женщине, да еще и старше по возрасту - просто терроризировала."

Чувак, когда тебя начнут щемить измена на сердечно сосудистые заболевания и рак и когда ты кинешь курить (если хватит мозга и желания), ты первый возненавидишь всех курящих возле тебя только из за легкого запаха табака. Ты в курсе что твоей соседке весь твой дым в дом колбасит? И что у нее нюхло, как у не курящей на это дело очень реагирует? И то что ты не смог нагрубить старшей женщине это норма. Особо хвалится тут нечем. Потому что послать ее проще простого, она тебе в глаз за это не сможет врезать.

Грубовато, но я таких в доме лично ходил пинал, особенно когда дочь была еще маленькой... Надо ж считаться с окружающими! Посмотрю как ты отреагируешь когда подрастешь и дети маленькие не смогут спать у тебя из-за такого как ты музыканта. Пойдешь бить рожу? Или буш терпеть?
не знаю-может и не буду терпеть. просто написал-что наверное человек уже сам осознал где неправ был. все мы на определенных этапах жизни допускаем ошибки! главное их осознать,и не повторять. я же не защищал.у может слово-"урод"-как то "немузыкально" прочиталось.

У меня история с разными соседями всегда одна и та же :D

В общем чем все кончилось - как-то раз писал я какой-то музон часов в 9 вечера один дома, причем еле слышно....
видишь-писал "еле слышно"-может не совсем наглый?

Khariton_Ustinovitch_York, . я должен восхититься мудростью человека, который в 22 года додумался наконец мониторы на подставки поставить? гений.
не кипятись! никакой мудростью не надо восхищаться-человек сам пишет что надо было ивукоизоляцию давно продумать.опять-же лично для меня слово-"урод" резануло слух.

Khariton_Ustinovitch_York, ты не прав, у человека работа такая.. шумная..
так пусть себе наушники купит, или звукоизоляцию сделает, или специальное помещение

ты прав!!!

а то что соседи бывают дураками - ясное дело. была вот тоже дура одна, прибегала и говорила что просыпается от того что я ночью воду в туалете сливаю и требовала чтоб я это прeкратил :)

ну а особенно в Берлинчеге стены насквозь! ясно дело-соседка будет слышать как воду в туалете сливаешь!!! у меня в Бремене тоже соседи слышат все!!!

так пусть себе наушники купит,

Ну и куда ты подцепишь наушники к фортепиано? :D

или звукоизоляцию сделает,

Нужно не мало денег..

или специальное помещение снимет.

Опять же - деньги..

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Dec 15 2007, 04:31 AM) [snapback]538240[/snapback]</div>
Каждый случай - индивидуальный. Но учитывая, что соседей обычно больше одного - хоть пара долбодятлов среди них найдется
[/b]
вот!!!согласен на 100 проц!!!

фсех музыкантов в резервации нах! загородные дома с бассейном и анлимом :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Чувак, когда тебя начнут щемить измена на сердечно сосудистые заболевания и рак и когда ты кинешь курить (если хватит мозга и желания), ты первый возненавидишь всех курящих возле тебя только из за легкого запаха табака. Ты в курсе что твоей соседке весь твой дым в дом колбасит? И что у нее нюхло, как у не курящей на это дело очень реагирует?[/b]

блин, мужики, ну давайте повнимательнее читать, а? я ведь написал что уже бросил. а если я например мясо жрать брошу (тоже, кстати, сердечно-сосудистые дела), и когда она у себя мясо жарит буду к ней ходить и мозг выедать? сразу она меня пошлет или сдержится?
или меня например достает когда машину прогревать начинают часов в 7 утра прямо у меня под окнами (я на первом этаже живу), и шумно, и дым в форточку прет? некоторые минут по сорок - по часу прогревают. мне что, идти морду им бить? или участкового вызывать? да на меня как на идиота посмотрят.

я не утверждаю что афтар топа прав, просто считаю что спокойней надо относится.

Афтару

А не проще снять или купить хаузю...В Канаде это ж не проблема,уж если ты музыкант.

"я ведь написал что уже бросил."
Не увидел , жму краба друг. ;)

"а если я например мясо жрать брошу (тоже, кстати, сердечно-сосудистые дела), и когда она у себя мясо жарит буду к ней ходить и мозг выедать? сразу она меня пошлет или сдержится?"
Пример некорректный, но в любом случае можешь смело наезжать за хреновую вентиляцию. Есть в конце концов вытяжки недорогие.

"или меня например достает когда машину прогревать начинают часов в 7 утра прямо у меня под окнами (я на первом этаже живу), и шумно, и дым в форточку прет? некоторые минут по сорок - по часу прогревают. мне что, идти морду им бить? или участкового вызывать? да на меня как на идиота посмотрят."
Не посмотрят. Я живу на втором этаже, так я так пару раз выбегал. А что делать...? Я что, обязан его выхлопами дышать? Предупреждал - если не найдет место для прогрева подальше от домов - будет собирать деньги к примеро на стекло лобовое или на фары. А как с ними еще бороться? Ведь людей пока не каснется конкретно лично, никакого ни понимания, ни сочуствия не дождешься.

"я не утверждаю что афтар топа прав, просто считаю что спокойней надо относится."
Просто топ вышел странный. "Как я соседей строил. Избранное."

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Dec 14 2007, 02:31 PM) [snapback]538226[/snapback]</div>
Чувак, когда тебя начнут щемить измена на сердечно сосудистые заболевания и рак и когда ты кинешь курить (если хватит мозга и желания), ты первый возненавидишь всех курящих возле тебя только из за легкого запаха табака. Ты в курсе что твоей соседке весь твой дым в дом колбасит? И что у нее нюхло, как у не курящей на это дело очень реагирует? И то что ты не смог нагрубить старшей женщине это норма. Особо хвалится тут нечем. Потому что послать ее проще простого, она тебе в глаз за это не сможет врезать.
[/b]
D.Copy, думаю и в твоём «подъезде» найдутся люди, которые скажут о тебе: Дааааа, живёт тут один ******!
Так что не нужно хвастаться своими мозгами, все мы не без греха.
И твои вопросы типа: Пойдёшь бить рожу?
А что, ты пойдёшь? Хороший, а главное, умный способ решения проблемы.

To all critics:: учитесь критиковать у tarzan. А то стооооолько судей, и все тааааааакие правильные.

decil, dmrecords +1

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Dec 15 2007, 01:57 AM) [snapback]538343[/snapback]</div>
"я не утверждаю что афтар топа прав, просто считаю что спокойней надо относится."
Просто топ вышел странный. "Как я соседей строил. Избранное."[/b]
Я на самом деле хотел написать как делать не надо, может кто-нибудь бы сделал выводы, но серьезно писать не умею - поэтому воспринимается а ля "как я соседей строил", эх.. Anyway, спасибо тем, кто оставил адекватные комментарии.

Сейчас просматривают