Cubase SX v3.1 кроет матом, что делать?

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(dimple @ Dec 13 2007, 05:20 PM) [snapback]537272[/snapback]</div>
предлагаю взглянуть на скрин шот! помогите, в чем проблема?
[/b]

Там же написано: читай соответствующий LOG-файл :)

только на одном из проектов кроет или на всех?
если на одном - отключи папку вст в кубе , загрузи проект и пересохрани.
если на все проекты ругается - убей в префенсах файл VstPlugins.xml и перезапусти куб.
если и это не помогло - переустановка с чисткой реестра и обязателным удалением ключа синхрософт тоже.

Испанский Галстог ругается практически на всех проектах, а на счет переустановки пробовал, не помогло, даже ставил лицензионный куб (версия 1,0), который идет с моей звук. картой, таже самая история! Я был в шоке...

dimple Ну, стандартные карты gm map, наборы, которые, которые вместе с Кубом идут нормально, а вот если подключаю что нибудь другое, например карты БФД, то ругается.

Испанский Галстог объясни чего нету в нуенде что есть в кубе, и на оборот?

для написания аранжировки и сведения одинаковые функциональные возможности там и там. Ну, в нуендо undo бесконечное кол-во например, градуировка Дб в микшере, другая цветовая гамма и прочее по мелочи. Остальные различия - касаемо только работы с видео и пост-продакшн. У меня просто нуендо стабильнее работает, чем куб, на моей машине. вроде как большинство народу тоже говорит что нуендо 3.0.22 наиболее удачный релиз из H20 версий программы.

Mukolka написал(а):
например карты БФД

Извените, какие карты БФД? Я тоже его юзаю, пришлось в Нюше самому редактировать друм мап для БФД, стандартных не нашел... Очень интересно...
...Если я понял о чем речь

Последнее редактирование:
Mukolka,
Классно слушай! Спасибо. А откуда взял? И что в них не работает, я вот щас открыл одну, вроде бы нормуль... Попробую поюзать.

Взял в соседней барабанной теме)))). У меня толково работает только синджерленд кит, не было ни одного сбоя, а вот когда другие кидаю, то иногда возникает ошибка, про которую спрашивает dimple.

dimple,

привет.
думаю, у меня похожая проблема. правда твоего скриншота не вижу, но подозреваю, что там предупреждение об ошибке.

проблема здесь скорее всего в карточке (у меня тоже emu 1212m).
при запускании либо при открывании проекта в nuendo3 и cubase3 на двух абсолютно разных компах (но именно с emu1212m) вылезалаала одна и та же ошибка.
до сих пор проблему решить не могу :(
cubase 2 работает без проблем.

не нашел еще в чем баг?

Блин у меня тож проблема с левой gm map. БФД непонятно что иногда играет, то чего нет в миди треке, и еще как то урывками... Токого с БФД пока не было, видно из-за новой мапы...

dimple,

привет.
думаю, у меня похожая проблема. правда твоего скриншота не вижу, но подозреваю, что там предупреждение об ошибке.

проблема здесь скорее всего в карточке (у меня тоже emu 1212m).
при запускании либо при открывании проекта в nuendo3 и cubase3 на двух абсолютно разных компах (но именно с emu1212m) вылезалаала одна и та же ошибка.
до сих пор проблему решить не могу :(
cubase 2 работает без проблем.

не нашел еще в чем баг?

У меня такая трабла была с картой М-Аудио Дельта: SX3/Nuendo 3, Logic - просто вылетали. Нормально работали только SX 2 и FL Studio. А на встроенной звучке все проги пашут корректно. :)

Ещё, кстати, не открывались проекты из-за ревера Waves IR-1, пришлось удалять.

У меня Джулия, всё равно периодически появляются "сирьоз проблэм". Так что, скорее всего карточки тут не при чём.

Сейчас просматривают