Ни кому не пожелаю такого

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Делаю сейчас Визбора, 22 диска. Постоянные перетаасовки ( я в шоке). Понижение скорости-повышение. чтобы голос читабельный был. А это ужо реставрация, щелчки-тудема -сюдема. Коньяк вёдрами. Блин, это всё надо за 3 недели. Обрезалово по низким, повышение по голосу, убирание суб низов. Вобщем я запил круто. Ни, что не в радость, бабло уже не надо. Поверьте, просто не НАДО. Я просто спать хочу. А мне, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! Я просто хочу музыку писать. Нет у меня такой возможности. Ну нету. Блин ,я всем вам завидую, кто пишет. А тут мастеринг, мастеринг, и ещё раз мастеринг.
Не поверите, перекур у меня токо когда пишется диск. И опять по новой. Блин, я робот, я офигиваю, семья меня отвергает с таким ритмом работы. А грядёт естсчо офигенный заказ. Блин, мужики, пишите свою музыку, будте счастливы, а не рабами денег. Деньги говно, как приходят, так и уходят. А музыка вечна. И это истина, это смысл жизни.

"...То взлёт, то посадка, то снег, то дожди, сырая палатка...и почты не жди..." Хороший чувак, Визбор! Но попандос нереальный, Фредди, крепись, ты нам нужен!!! :D

Блин, Зулусыч, слезу быбил. Это моя любимая песня. Мне её Отец играл на гитаре, когда я саплёй был. Бля, прям слёзы катятся из глаз.
Зулу, ДРУГ. Песня называется СЕРЁГА САНИН

Фредди, крепись, пройдут эти заказы - а там глянь сядешь да переосмыслишь как чего. Коньяка конечно хотелось бы поменьше - уж больно он отозваться потом может. А семье понятное дело ты живой нужен, а не "mastering device". Ну ничего, это всё пройдёт скоро, а семья - останется, и бабло заодно будет :D Так что не сдавайся там!

Пысы: и спасибо за ценный мысль.

Да мысля простая, в деньгах погряз. Блин, не в деньгах счастье. Писать хочется, писать, пусчай шнягу, но писать. Во сне уж вижу, что занимаюсь любимым делом. Деньги, грязь, презенное существо.

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Dec 12 2007, 10:03 PM) [snapback]536828[/snapback]</div>
Блин, Зулусыч, слезу быбил. Это моя любимая песня. Мне её Отец играл на гитаре, когда я саплёй был. Бля, прям слёзы катятся из глаз.
Зулу, ДРУГ. Песня называется СЕРЁГА САНИН
[/b]
Я знаю! Это ж из моего любимого фильма "Нежность к ревущему зверю"...каг раз про Санина и там где Визбор журналиста играл! B)

Freddy Kruger, Эх Олег.... Не представляю, как хреново тебе сейчас. Ты эта... Лучше езжай домой(если в студии сейчас). Короче, отдохни, выспись хорошенько. Здоровье дороже всё-таки. А мы с Siluet'ом к тебе до НГ заедем на студию. Ну... Год прошедший проводить, да за наступающий выпить. Давай, не болей. :)

вот вам урок номер один.
никада не беритесь за бардов. это верное попадалово.
Держись, Фредди!

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Dec 13 2007, 05:10 AM) [snapback]536880[/snapback]</div>
вот вам урок номер один.
Держись, Фредди!
[/b]
Точно..они карму портят. После них любая музыка за счастлифку и трудно отличить уже плохое от хорошего. :)
Я этим летом 3 дня на фестивале бардоф присутствовал в лесу, ночью(после коньяка) хотелось взять огнетушитель,одеть большие солдатские сопоги и затушить и затоптать все их сцуко костры с гитарами(которые с изгибами) и угомонить этот не сусветный вой на 3 аккорда..может я конечно на не удачном биуаке ночевал, но сцуко, то что они "пели", любого в могилу загонит..так наверное маньяками и становятся...
Ни когда в жизни я не подпишусь на такие фестивали,ни за какие деньги...не из за людей(люди мож и хорошие),а только лишь из за их творчества.
Иногда ночью это теперь мне сница и при этом звучит зловещее арпеджио Am тактов так на 200. :(

Нас помню, классе в 6м училка пения - ссссука - заставляла такие песни учить. И ведь, бля - это же не из школьной программы ниразу! Это была ее личная инициатива! До сих пор содрагаюсь, вспоминая : "И шепчет во сне бродяга - только не позабудь.." :)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Dec 13 2007, 12:39 PM) [snapback]536960[/snapback]</div>
Нас помню, классе в 6м училка пения - ссссука - заставляла такие песни учить. И ведь, бля - это же не из школьной программы ниразу! Это была ее личная инициатива! До сих пор содрагаюсь, вспоминая : "И шепчет во сне бродяга - только не позабудь.." :)
[/b]
Маниачка кастёрная. :) Самое интересное,что произведений в этом жанре,так много,что попса отдыхает нежно в сторонке.

Олегыч,
Я тебе слегка завидую (но не в смысле сроков работы :) )
А среди этих записей только лишь романтика? Я вот ищу его ранние юморные песенки. Нету нигде нифига

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Dec 13 2007, 02:10 AM) [snapback]536880[/snapback]</div>
[/b]
Дык... БАРДак!

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Dec 13 2007, 09:21 AM) [snapback]536947[/snapback]</div>
Я этим летом 3 дня на фестивале бардоф присутствовал в лесу, ночью(после коньяка) хотелось взять огнетушитель,одеть большие солдатские сопоги и затушить и затоптать все их сцуко костры с гитарами(которые с изгибами) и угомонить этот не сусветный вой на 3 аккорда..может я конечно на не удачном биуаке ночевал, но сцуко, то что они "пели", любого в могилу загонит..так наверное маньяками и становятся...
Ни когда в жизни я не подпишусь на такие фестивали,ни за какие деньги...не из за людей(люди мож и хорошие),а только лишь из за их творчества.
Иногда ночью это теперь мне сница и при этом звучит зловещее арпеджио Am тактов так на 200. :(
[/b]
:lol: :lol: :lol: Дело-то не в музыке - РОМАНТИКА под самонаигранное КАРАОКЕ! По ходу, коньяк плохо пошёл... :lol: :lol: :lol:

Vladis Udler, digisystem,

Только не ищите в бардовских песнях музыкального зерна - нету его там.
Это просто образ жизни для некоторой части общества.
Ну и хорошо.
Хуже было бы, если бы они клей нюхали и с ножами на людей бросались.
Пускай себе сидят у своих костров и др*чат свой Аm.

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Dec 13 2007, 12:53 PM) [snapback]536965[/snapback]</div>
По ходу, коньяк плохо пошёл... :lol: :lol: :lol:
[/b]
Да нет,просто весь день со сцены голосили- а потом все уселись у костров и ату дальше....только нон стопом и без всяких прелюдий,пока один(одна) поёт другие водку кушають,в место закуски припевы похватывають. Вот и представь,600 человек(а их именно столько ночевало,умные в город ездили) 20 костров и всё это "виноградные косточки тихо в землю зарывает"..тут только доза может помочь. ;)

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Dec 13 2007, 12:55 PM) [snapback]536967[/snapback]</div>
Vladis Udler, digisystem,

Только не ищите в бардовских песнях музыкального зерна - нету его там.
Это просто образ жизни для некоторой части общества.
Ну и хорошо.
Хуже было бы, если бы они клей нюхали и с ножами на людей бросались.
Пускай себе сидят у своих костров и др*чат свой Аm.
[/b]
Да не вопрос,у меня лично- частные переживания. :)

Владис, ну что за трабл такой?
Дизельгенератор + 5-10 киловатт JBL и весь КПС ночью слушает Сатисфэкшн (ну или караоке в твоем исполнении)

Я тоже спокоен. Просто Vladis образно рассказал, я тож поделился близким переживанием. А так, положим Окуджава с Высоцким и Визбором и Луферовым и Никитиными - мне вполне иногда даже покайфу послушать, душевно вполне :))))

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Dec 13 2007, 01:27 PM) [snapback]536989[/snapback]</div>
Владис, ну что за трабл такой?
Дизельгенератор + 5-10 киловатт JBL и весь КПС ночью слушает Сатисфэкшн (ну или караоке в твоем исполнении)
[/b]
Была мысля..о рамштайнить действо :lol:

Сейчас просматривают