Делаю сейчас Визбора, 22 диска. Постоянные перетаасовки ( я в шоке). Понижение скорости-повышение. чтобы голос читабельный был. А это ужо реставрация, щелчки-тудема -сюдема. Коньяк вёдрами. Блин, это всё надо за 3 недели. Обрезалово по низким, повышение по голосу, убирание суб низов. Вобщем я запил круто. Ни, что не в радость, бабло уже не надо. Поверьте, просто не НАДО. Я просто спать хочу. А мне, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! Я просто хочу музыку писать. Нет у меня такой возможности. Ну нету. Блин ,я всем вам завидую, кто пишет. А тут мастеринг, мастеринг, и ещё раз мастеринг.
Не поверите, перекур у меня токо когда пишется диск. И опять по новой. Блин, я робот, я офигиваю, семья меня отвергает с таким ритмом работы. А грядёт естсчо офигенный заказ. Блин, мужики, пишите свою музыку, будте счастливы, а не рабами денег. Деньги говно, как приходят, так и уходят. А музыка вечна. И это истина, это смысл жизни.
Не поверите, перекур у меня токо когда пишется диск. И опять по новой. Блин, я робот, я офигиваю, семья меня отвергает с таким ритмом работы. А грядёт естсчо офигенный заказ. Блин, мужики, пишите свою музыку, будте счастливы, а не рабами денег. Деньги говно, как приходят, так и уходят. А музыка вечна. И это истина, это смысл жизни.