Ни кому не пожелаю такого

Freddy Kruger, мда Олег, могу только посочувствовать... крепись, брат... когда-то по аналогичной причине увалил из аудио-продакшена и перевел все это дело в область увлечений. сломался, так сказать... а ты держись!

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Dec 12 2007, 11:49 PM) [snapback]536822[/snapback]</div>
Блин, сейчас стакан коньяку, и новувю версию 18 диска. Ни какого бабла уже не надо!!!
[/b]

Какой нах.. коньяк ?
Только Водяры, и всё пойдёт как по маслу ! :)

Ох, ребята, спасибы, отошёл маненько. Прочухался. Не поверите, наливают Наполеончига седни, совсем не много. Ну думаю, поправлюсь. Не поверите, рюмка, 50 грам, и в туалет бегом. ЛУЧШАЯ КОЛБАСА, ЭТО ВОДКА. Какие нах, коньяки? Не наш это напиток. Чужеземный и проклятый.
Я уж извеняюсь перед вами ребята, слабину чуть пустил. Но тут уж так, или пей, или в дур дом.
Тарзаныч, дорогой, все 22 у меня на харде, всё твоё друже. Будь спок, это действительно весь Визбор :)

ЗЫ: А Визбора я люблю, а то не взялся бы никогда за эту авантюру, за такие сроки.

PS. Срок мастеринга одного пласта 3 дня. Можно за два, но крайней не желательно, и больше по деньгам, за срочность.

Freddy Kruger, Фрэддич, рад что ты снова в строю!!! :D Слушь, а не зальёшь куда нить песню про Санина по большому блату? :rolleyes:

Сейчас просматривают