на гирслатз многие большие (в т.ч. мастеринговые) дядьки очень хвалят эти недавно появивишиеся монстры. делает их Thomas Barefoot - кастом. Очередь в Америке на 2 месяца. Стоят $ 6500. кто-нибудь из забугорных форумчан их слышал?
Важнее понимать что - ровная частотка = естественное\натуральное звучание , если без аудиофильских "приколов".Частотка может у них быть и супер-ровная, вот вопрос в натуральности или естественности звучания - гораздо важнее имхо.
Haki написал(а):Важнее понимать что - ровная частотка = естественное\натуральное звучание , если без аудиофильских "приколов".
А чего тут такого? Все клепают-клепают, клепают-клепают эти мониторы... должен ведь быть простор для развития в будущем - не выпустишь же ты идеальный монитор сразу на рынок, закрыв тем самым для себя все пути развития и загрёба денег лопатой...ceejay написал(а):Сомневаюсь я что можно вот так легко взять и сломать все устои коробкостроения..
Важнее понимать что - ровная частотка = естественное\натуральное звучание , если без аудиофильских "приколов".
у каждого, имхо, своё понятие о натуральности и естественности звучания, поскольку комнаты и уши у всех разные...вот вопрос в натуральности или естественности звучания - гораздо важнее имхо.
Важнее понимать что - ровная частотка = естественное\натуральное звучание , если без аудиофильских "приколов".
Кагбэ без аудиофильских приколов есть такие понятия как микро и макро динамика, передача стереополя и пр. Это тоже важно понимать...Важнее понимать что - ровная частотка = естественное\натуральное звучание , если без аудиофильских "приколов".
Провел чисто технический анализ
Вердикт - с технической точки зрения, общеает быть очень и очень интересно,скорее всего и звучит весьма интригующе, но с мощностью непонятки. =)
Класса А там нет и быть не может,тем более суммарной мощностью 800 ватт-только водяное ожлаждение поможет босоногам не расплавиться.мне сдается, что усилители работают в классе А(в принципе логично, учитывая заявленный уровень аккустики), то есть с КПД 20-30%
Класса А там нет и быть не может,тем более суммарной мощностью 800 ватт-только водяное ожлаждение поможет босоногам не расплавиться.
почему-то мне думается, что там класс D :wizard:Хорошо, представим, что там класс AB получаетс полтора киловатта минимум. что тоже не слабо.
так твиттер немного кушает, и неясно как чувствует себя ав усилитель на импульсном питалове... (уж врядли они транс ради пищали воткнут) :new_russian:That's why I've' taken a hybrid approach, using class A/B with a regulated supply on the top channel. - на твиттере АВ.
почему-то мне думается, что там класс D :wizard:
ЗЫ: даже уверен, глядя на потребляемую мощность
That's why I've' taken a hybrid approach, using class A/B with a regulated supply on the top channel. - на твиттере АВ.
По низам, насколько понял из его постов, класс Д
???Да, интересные мониторы... Действительно, послушать бы где.
Правда дизайн у них как по мне отталкивающий....
Но это не главное
Еще наверное из-за этих автомобильных сабов у стены не поставишь - сразу будут отражения от внутренних вуферов.
епт, там раздел 110 Гц - 3 метра волна, никакой направленности уже нет.ну сабвуферы по по-бокам, и с внутренней стороны тоже При расположении в традиционном трехугольнике внутренние будут долбить в стену.