Vox Brit Boost

darkhuner_83

Упорись со мной
10 Сен 2007
161
10
0
Киев
Превед братьям по разуму.

Хочю спросить (поиск юзал) - кто что думает про Vox Brit Boost?
Можно ли его юзать как преамп (у него там есть режим Full Range Boost)?
Даст ли он мне пацанский(ламповый) звук?
Я очень хотел VOX Bulldog, но его с...ки никак не привезут, так шо его в пример не приводить :).
Хорошо если кто то пробовал греть и играть обеими - отпишитесь плиз какой больше понравился.

Особо интересует - если через Vox Brit Boost писать гитару в звуковуху, а потом рулить амплитубом - как саунд будет? лампа уберает е...чий песок?

Жду ответов, срочна. :)

http://www.musicforums.ru/combo/browse_thr...0&replies=1
съезди сам.... бульдог прикольная вещицца.... После бульдога или Брит Буста надо будет
ставить Дибокс... а лампа там почти что для красоты... чтобы она работала... надо громкость на
максимум выкручивать....
Песок ? Какой песок? Вы о чем? Все нормально будет....

Так сказать обладаю Вокс Бульдогом. Ниче так вещица, только вот очень прихотливая к тому куда ты ее втыкать будешь. Если во что-то типа лени или фендера, то будет просто адское шкворчание, а не сочный мощняковый звук.
Теперь по другому аспекту. Для соло бульдог не очень. Как бы на уровне, но не очень :) Нехватает нижней серединки для того чтоб *прорезать* из микса.
Рифовать на нем клево. Есть встроенный ноиз гейт, довольно таки людской и никаких артефактов я в нем не заметил (правда он тока на 2м драйве работает).

Кстати по поводу юзания как грелки...
Бульдог (1й драйв) в Пиви классик 30 не звучит. В другие не пробовал.

А нековый датчик включить лень? все в нем хватает вроде как....
Бульдог с пиви не звучит эт точно....

А вот с ламповым стеком Рэндал... мясо аццкое...

p0oh!, еще раз прочитай что я написал "Как бы на уровне, но не очень". Но это для моих ушей, у тебя ж свои уши то :)
"все в нем хватает вроде как...." - ты походу еще сам не определился хватает или нет. Потому как его либо хватает, либо нет. Вроде как - не бывает :)
По поводу некового датчика, ты соло играешь только на нем? я нет. Включаю иногда чтоб округлости, гладкости добавить, но в основном играю на бридже.

Кстати, ТС. Как-то некорректно сравнивать Брит Буст с Бульдогом. Брит буст это ж грелка, бульдог - это так сказать полноценный дист с достаточным количеством гейна для любого стиля. И если тебе нужна именно грелка, то можно попробовать что-нить из классики Tube Screamer какой-нить. Выйдет дешевле а в качестве врядли проиграешь.

2fixxxer2k, :blink:
1. бульдога не хватает для тяжелого митала тоже, т.е. его придется так или иначе "догружать", проверено.
2. Вопрос был такого характера:
если через Vox Brit Boost писать гитару в звуковуху, а потом рулить амплитубом - как саунд будет? лампа уберает е...чий песок?

<div class='quotetop'>Цитата(darkhuner_83 @ Dec 13 2007, 01:41 PM) [snapback]537129[/snapback]</div>
1. бульдога не хватает для тяжелого митала тоже, т.е. его придется так или иначе "догружать", проверено.
[/b]
Тут 2 варианта. Либо х%евая гитара (дерево и датчики), либо извращенное восприятие количества гейна. Насчет второго... Когда я только начинал играть мне казалось что его всегда мало и нужно добавить еще. Все дело в технике, и с годами гейна накручиваешь все меньше и меньше, а качество саунда не страдает.

<div class='quotetop'>Цитата(darkhuner_83 @ Dec 13 2007, 01:41 PM) [snapback]537129[/snapback]</div>
[/b]
Нет не даст. Если нет остального оборудования (ламповый комбешник или стек). Хотя при наличии аппарата перед приобретением воксовых премочей лучше задать себе вопрос "А нах оно мне надо, если звук и так породистый?"

если через Vox Brit Boost писать гитару в звуковуху, а потом рулить амплитубом - как саунд будет? лампа уберает е...чий песок?
[/b]
Если уж ты собрался заморачиватся с амплитубом, то лучше использовать для этих целей дибокс. Весь песок и все остальное что тебе не нравится - это все в крутилках и ты это можешь поправить руками.

Успехов.

есть у меня бульдог. тарнзисторный пивик с ним звучит как ламповый. с гипсоном очень мощный/читабельный драйв. пытался мутить звук через буль в связке с подом и совтом, ничего путного не вышло

<div class='quotetop'>Цитата(darkhuner_83 @ Dec 13 2007, 02:41 PM) [snapback]537129[/snapback]</div>
2fixxxer2k, :blink:
2. Вопрос был такого характера:
[/b]

Эх жаль потерал я трек... Там бульдог был записан... И мяса дам дохера, и гейна хоть жопой кушайте,
и соло там шикарно звучит...
Короче аффтар бери... играйся... надоест - продашь...
А вообще сейчас уже вышел AMT SS20 погляди ка в него плз... может Бульдог сам собой отпадет...

Сейчас просматривают