Включите пожалуйста тему Скрипкина обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litvinov

New Member
15 Апр 2006
2.007
723
0
61
Germany
tunguskagrooves.com
Админы. Включите пожалуйста тему Скрипкина обратно. Мне кажется интересная тема была.
В свою очередь обещаю не ругаться, вести себя прилично и не флудить.....
Буду подходить ко всему с трезвой головой.
Готов справедливости ради понести бан......

P.S.

Жене.
Не обижайся пожалуйста. Просто ты получился этаким сконцентрированным представителем ящика на форуме, где большинство пока только мечтает в этот ящик попасть:) Вот мы на тебя и наехали:) Прости по человечески.....
Но как активный продюсер ты обязан поднимать планку. :D

Рустамыч.
Дай человеку последнее слово сказать. Пусть Женя выскажется, а то некрасиво получилось, особено с моей стороны - обозвал многих говном, и ушёл.
Чувак работает. Много работает. Работает как может. Мне так никогда не суметь.
Кроме шуток.
Мне кажется что в таких топиках наиболее ярко проявляются человеческие качества. У многих они не на уровне, но ведь именно в таких спорах и может поменяться точка зрения или мысли?
Я правда обещаю не напрягать ситуацию и не флудить...Хотя сильно это дело люблю:)
Ты просто всех предупреди строго, чтобы не ругались...

я за включение. но проблема в том, что весь топик испоганили не тем, чем надо. назывался он как?"Хорошо зарабатывать музыкой - это реальность." То-то же. Не было речи о том, какой музыкой, кому какая нравится, кому что не нравится в телевизоре..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Litvinov, ща, всё бросил и включил.[/b]
Ну пажа-а-алста ! :D
Мы будем тихие и смирные. :D
12 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 10 ESSE, Serg196, LordPain, PF, Aquarius, Methafuzz, JazzPianist, Kiv, Aldanor, RomanD
[/b]
Это только что скопировал.

Блин...Раскажу вам занимательные истории из жизни музыкального эммигранта в Буржуинии.... Как сколько и когда где кто платил.....

ESSE, 12 человек хотят разводить флейм и дальше. Ребята, для того, чтобы эту тему открыть, нужно потратить полчаса на чистку. Нет у меня на это времени. Там дальше только ругань будет, больше ничего. Потому что некоторые по другому ну просто не умеют.

Рустамыч. Разреши открыть вторую темку. Только серьёзную. Без пиара и флуда.

Давайте договоримся - Женя начинает сначала рассказывать как по его мнению надо делать деньги на музыке. Мы дополняем или просто не читаем...

Хотел ответить Жорику, а топик убит, Я ваше в шоке, как бутто рот закрыли :(
Свободу Деточькину-Скрипкину :)

Жора, переименуйте ет топик в Хорошо зарабатывать музыкой - это реальность II :D

Откроете - не откроете, дело такое, но перенесите топ во флейм - имхо к "созданию музыки" он отношения воще не имеет... B)

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ Dec 11 2007, 02:46 PM) [snapback]535936[/snapback]</div>
Кворум собрался:

Пользователей: 6 ESSE, Pixies, Юркi, FON, Litvinov, Zulu

а шо за тема то была :))))
[/b]
Нее, я тут случайно пробегал, я эта...эээ, кароч, без меня, я пашол себе ф гитарный раздел... :lol:

та вы меня извините, товарищь Литвинов, но то ли вы под впечатлением, толи просто обозлились чего-то, но Скрипкин открыл тему не для этого...что бы показать, что мол вот пиля, я круче всех...
человек добился кое-чего в жизни, поделился..ну да, ПР есть какой никакой...ну так вы тоже там с ибаем своим проибаели весь форум своим ПР-ом :) у каждого свой ПР и свои цели :)

я бы хотел, что бы зависти и негатива по меньше было в людях...а то успешный продюссер на форум пришол, так накинулись на его попытку помочь, как стая изголодавшихся волков. ей Богу, стыд и срам.

да, чел пишет музыку к сериалам. да зарабатывает хорошо. так он ПИЛЯ музыкант, и вопросы о том искусство это или просто "РАБОТА", доложно волновать только его. любим мы поговорить о высоких материях, глядя на успешных ребят, када сами в луже седим... пепец!

тоже с любовью.

Литвинов, ток не обижайся. но ты был, ИМХО, не прав в том топике. во всяком случае не по теме.

П.С. Моцарт, Моисеев, ёпт, каждый дрочит как он хочит. для кого то Моисеев это супер музыка, для кого то Моцарт. НЕ МЕШАЙТЕ народу делать СВОЙ выбор!
никто не мешает людям слушать джаз или классику, но есть такие которые выберают Билана, и спасибо Диме, что он у них есть...людям хорошо и это главное. ведь главное, что бы было ХОРОШО!
вот моя подруга смотрит фабрику, ну и что ? она гавночеловек или отсталаятупая? а я это смотреть не могу без смеха, так что я крут мля ?

простите, что тут написал много такого разного, но наболело. задолбала злоба и зависть!

топик был интересный
хоть и не писал, но читал с удовольствием

последние пару страниц правда пошло много не по делу и по злому иногда B)

в любом случае основным участникам этого топа спасибо, не зависимо от того какие выводы у них были на выходе

а Скрипкину респект. что пришёл и расскзаал и поделился. мы то помню ругались, что мол пост-совецкие музыканты это снобы, что мол ни с кем ни о чём не деляться...а тут чел пришёл рассказать да помочь, так в порыве зависти решили всё испортить ((( обидно.
а ведь многим тут у него есть чему поучиться.

кстате, я уверен, что любой из вас не отказался бы написать музыку для сериала. тока вот вопрос, сможите ли ? :)

Фон прав. Дима Билан форева :D
А топик походу дела заглох.
Надо новый создавать, как стать гениальным композитором ?
Глядиш и ZULU s Ravlom из своей норки гитарной выползут :)

Скажу так - думаю был прав по содержанию, но не прав по форме.
Поэтому и охота продолжить дискуссию о том, как правильно зарабатывать и чем зарабатывать....
Хотя претензий лично к Жене у меня почти нет - он симпатяга:)

Женя.
Админы разрешили открыть вторую сессию...
Начинай......

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Dec 11 2007, 01:59 PM) [snapback]535948[/snapback]</div>
кстате, я уверен, что любой из вас не отказался бы написать музыку для сериала. тока вот вопрос, сможите ли ? :)
[/b]

Я и не скрываю что мечтаю. Писька пока не выросла. Но если вырастет - выложу...

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Dec 11 2007, 02:13 PM) [snapback]535955[/snapback]</div>
Я ХОЧУ БЫТЬ ЗАБАНЕННЫМ!!! У МЕНЯ РАБОТА СТОИТ, ПИЛЯ! УВИДИМСЯ 26 ДЕКАБРЯ. ЧАО!
[/b]

Нет уж.
Открывай новую тему - давай рассказ как делал " У осколков.." и работай хоть до следующего следующего Нового года.....

Ну хотите будем считать эту тему продолжением?

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Dec 11 2007, 04:31 PM) [snapback]535920[/snapback]</div>
Блин...Раскажу вам занимательные истории из жизни музыкального эммигранта в Буржуинии.... Как сколько и когда где кто платил.....
[/b]

Тафай расказавай...

Литвинов, ну где же ты ?

У МЕНЯ РАБОТА СТОИТ,[/b]
Скрипкин, и в этом ты прав, млин. :lol:
С момента появления того топика я не сделал ни одной аранжи, а должен к 25 декабря сдать около пяти.Да и ёлка в МГУ, блин, горит.Так , что перефразируя известную поговорку : Что Админы не сделают, то к лучшему , я тож с вашего позволения удалюсь на некоторое время. Ток не забанивайте.
PS Наркоманский был топик, правда. :D

Наркоманы собрались:

Пользователей: 8 Pixies, decil, Muset, Оленевод, konion, Skripkin, ART, Max.L.

Гыгы (мож кто и случайно зашел)

Мля!!!! ВАС ВСЕ БОЛЬШЕ!!!

Я и не скрываю что мечтаю. Писька пока не выросла. Но если вырастет - выложу... [/b]
странно, ты хочешь того же, чего добился Женя, но в том топике с ним же и из-за этого же спорил.
:)

Тока давайте тут еще не устраивать продолжения. :)))) Мне например жалко, что своим флудом закрыли ценное сообщение PF. Я ждал, что он еще скажет.
Рустами прав. Чистить там дохера! Я себе тока выборочно в текстовый файл копировал почти не читая, пытаясь бегло флуд отслоить, чтоб потом нормально почитать - и то 2 часа ЧИСТЫХ заняло!
Хотя жалко конечно. Что-то с этим топом надо делать, не убивать. Тока что предложить - незнаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают