Update from Superior

• Автор темы Автор темы faider
  • Дата начала Дата начала
На оф сайте (http://www.toontrack.com/s20.asp) появился Instrument List, где показаны 4 сессии записанные в 3х студиях. Оказывается мы не все это хозяйство увидим за один раз, все это разфигачат на несколько продуктов и выставят как Адд-оны. Интересно, что именно войдет в первую Библу к S2.0.

Так же там есть и картинки (красивые) плагинов от Sonalksis-ов. Жаль что пока еще нет подробных картинок полного интерфейса S2. Охото уже просто посмотреть, :wacko: слюньки попускать.

А вот что мне лично пока не совсем ясно, так это то, что будут ли двух бочки или нет!? Мне нужна двойная бочка, вот именно по этой причине я и беспокоюсь, да и альтов не мешало бы по злее, да и побОльше:girl_cray2:, нет, будут там некие GMS – их 5 штук, но как они для метала??? попрут ли..?

Поживем увидим, да и прозреем тоже.

PиSя
Вот! что нужно покупать, а не только всякие там Кубейсы4:blum:.

Почему ж у меня все не как у людей ???? Все по манулу ставил...
По идее должно быть как на этой картинке http://toontrack.com/screenshots/images/dfh_c&v_construct.jpg
А у меня не так... Причем уже поставил 1.6.

Слушай, а у тебя урезаная версия стоит семплов ? или полностью все 18 ДВД?
у меня вот такая картина

Вложения

• rmm1.jpg
    rmm1.jpg
    79,8 KB · Просмотры: 15
Чума блин
ток я нипонил- парень на блинах играет или на живых барабасах?

Последнее редактирование:
ток я нипонил- парень на блинах играет или на живых барабасах?

Vosk,

На блинах,на блинах.
Забыл как установка называется,но как барабанщик говорю - по всем показателям - блины! :wink:

А так,тоже впечатлён.Комнаты - апупеть,Слейту несладко придётся.:yess:
Вот только над хэтом им ещё поработать бы...:crazy:

• Like
Реакции: Vosk
Ещё бы малый позиционировался хоть на пару смещений от центра к ободку... Вапче бы цены не было..
Балин посмотрел ещё раз - у парня за спиной TD-20 торчит... Если тока как триггер тада намана.. А если нет?..:on_the_quiet2:

Последнее редактирование:
Да вроде рано делать выводы не пощупав.....Его.
В демке играет всего лишь на 2-ух установках...То что Роланд то да, передача ньюансов супер...
Только не понял что за железо такое на Хэте и Краше???

Помогите кто нибудь никак не могу понять почему у меня нет 2х банок!! 1й бочки нет и чайника вроде.. поставил все 20 двд причем бочки из первых 9 двд нет в чём дело не знаю. когда указываешь директорию с супом и загорается зелёная рожа то семплав из 1й части (9двд) вообще не видит а когда ее делаешь нейтральной то он видит все семплы кроме этой бочки.... Я уже 2 раза пробавал переписать, все 20 двд переписал таже бодяга :(
Ни у кого не было такого? Может кто знает как исправить это...

Сейчас просматривают