На оф сайте (http://www.toontrack.com/s20.asp) появился Instrument List, где показаны 4 сессии записанные в 3х студиях. Оказывается мы не все это хозяйство увидим за один раз, все это разфигачат на несколько продуктов и выставят как Адд-оны. Интересно, что именно войдет в первую Библу к S2.0.
Так же там есть и картинки (красивые) плагинов от Sonalksis-ов. Жаль что пока еще нет подробных картинок полного интерфейса S2. Охото уже просто посмотреть, :wacko: слюньки попускать.
А вот что мне лично пока не совсем ясно, так это то, что будут ли двух бочки или нет!? Мне нужна двойная бочка, вот именно по этой причине я и беспокоюсь, да и альтов не мешало бы по злее, да и побОльше:girl_cray2:, нет, будут там некие GMS – их 5 штук, но как они для метала??? попрут ли..?
Поживем увидим, да и прозреем тоже.
PиSя
Вот! что нужно покупать, а не только всякие там Кубейсы4:blum:.
Так же там есть и картинки (красивые) плагинов от Sonalksis-ов. Жаль что пока еще нет подробных картинок полного интерфейса S2. Охото уже просто посмотреть, :wacko: слюньки попускать.
А вот что мне лично пока не совсем ясно, так это то, что будут ли двух бочки или нет!? Мне нужна двойная бочка, вот именно по этой причине я и беспокоюсь, да и альтов не мешало бы по злее, да и побОльше:girl_cray2:, нет, будут там некие GMS – их 5 штук, но как они для метала??? попрут ли..?
Поживем увидим, да и прозреем тоже.
PиSя
Вот! что нужно покупать, а не только всякие там Кубейсы4:blum:.